На Украине требуют уволить министра финансов

  
0

Народный депутат от яценюковской фракции «Народный фронт» Олег Кришин выступил с инициативой об освобождении министра финансов Украины Александра Данилюка с занимаемой должности.

Соответствующее предложение Кришин озвучил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

В частности, Кришин предложил разработать специальный проект постановления об увольнении Данилюка в связи с его игнорированием заседаний комитета и принятием решений «по указке» Международного валютного фонда.

Отметим, что данная инициатива пока не была вынесена на голосование профильного комитета, а только обсуждалась. Но теперь дело за малым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] В Польше больше не считают Украину союзником Мария Коледа   На фоне стран Запада современная Польша испытывает определённый комплекс неполноценности, который компенсируется чувством превосходства поляков над украинцами. Настроения польского общества рассекретила в разговоре с […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: