На Украине требуют ввести визовый режим с Россией

  
0

Фракция коалиции «Народный фронт» в украинском парламенте требует вернуться к вопросу введения визового режима с Россией после решения Европарламента об отмене виз для украинцев, заявил во вторник лидер фракции Максим Бурбак.

 

«С введением безвизового режима с Европейским союзом остро стоит вопрос введения визового режима с РФ как со страной-агрессором. «Народный фронт» требует этого важного решения — отношения с РФ должны осуществляться в санкционном режиме. Кроме этого, пересечение границы с государством-агрессором — это вопрос нацбезопасности и защиты Украины»,— сказал Бурбак на заседание парламента.

TOP HOTбезвизВерховная Рада
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич   Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные […] Штурмовые саперы, возвращение в строй Дмитрий Валюженич Министерство обороны России продолжает создание штурмовых саперных подразделений в каждой инженерной бригаде. Какова история применения штурмовых саперов? Для чего нужны штурмовые саперные роты? Чем оснащены? И какие функции […] Бессмертный полк. Послесловие к празднованию Дня Победы 2020 года Дмитрий Салов Марина Ганичева «Аще любве не имам, ничтоже есмь…»   Ничего не изменилось и все изменилось. День был тот же. Победа была та же. Мы были те же. Нет, не те. Мы стали другие за эти полтора месяца пандемии, за эти полтора месяца […] МИД РФ вступился за заблокированные Ютубом российские каналы Дмитрий Салов   МИД России раскритиковал действия видео-хостинга Youtube, заблокировавшего аккаунты информагентств ANNA News, News Front, а также телеканала «Крым 24».   В ведомстве напомнили, что ранее этот сервис […] На войне как на войне. Мы будем работать по-военному Дмитрий Салов   Война почти всегда начинается ночью. И этот раз не стал исключением. В ночь 20 мая руководство видеохостинга  «YouTube» без предупреждения и объяснения причин удалило два канала «Анна-Ньюс».  Одновременно с нашим […] Фронтовое агентство АННА Ньюс снова на войне       Анатолий Матвийчук          Сегодня без объявления причины наш канал был удален руководством видеохостинга «YouTube».  Агентству объявлена война. Это уже не первая попытка уничтожить или максимально осложнить работу агентства. Такие попытки эти […] Канал ANNA News вновь заблокирован Ютубом Дмитрий Салов   Друзья! Сегодня, в очередной раз, руководство Youtube заблокировало основной и новостной каналы нашего Агентства. И снова как обычно — без объяснения конкретных причин, сославшись на «нарушение правил […] Турецкое вмешательство в ситуацию в Туркмении Дмитрий Валюженич Турция все больше пытается реализовать свои имперские амбиции. В последнее время, движимый идеей пантюркизма президент страны Эрдоган вмешивается во внутренние дела все новых государство, теперь уже не только на Ближнем […] Конвой в Заевфратье Дмитрий Салов   Война в Сирии идет уже 9 лет. Хотя сегодня с уверенностью можно говорить, что в этом кровавом противостоянии официальный Дамаск одержал победу, проблем и трудностей в послевоенный период будет еще немало.   […]
Наверх Наверх