На Украине УДО дают за деньги

  
0

Заместителя начальника Синельниковской исправительной колонии №94 удалось задержать в момент получение взятки в размере 700 долларов.

По данным прокуратуры, замначальника колонии потребовал 700 долларов взятки за решение вопроса об условно-досрочном освобождении осужденного.

Подозреваемому уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В то же время он может выйти на свободу, внеся залог в 40 тысяч гривен.

Отмечается, что если вина замначальника колонии будет доказана, ему светит до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взятки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главу «Укртрансбезопасности» в Днепропетровской области обвинили во взяточничестве Сергей Чернобай   Начальник управления «Укртрансбезопасности» в днепропетровском крае Алексей Степаненко оказался в центре скандала после серьезных обвинений местного общественного активиста Дмитрия Дончанина.   По словам […] Во Львовской области сотрудники таможни требовали мзду от предпринимателей Сергей Чернобай   Работники  таможенного поста «Грушев», который расположен во львовском регионе, оказались взяточниками, которые вымогали у бизнесменов, провозящих товары, откаты за беспрепятственное оформление груза.   Так, как […] Взяточница из одесской академии всему способами пытается вернуться на работу Сергей Чернобай   Сегодня в апелляционном суде Одессы продолжилось рассмотрение второй жалобы заведующей лабораторией концертной практики музыкальной академии имени Неждановой и по совместительству супруги ректора заведения Татьяны […] Мэр Оренбурга задержан по делу о получении взятки Сергей Чернобай   Глава Оренбурга Евгений Арапов задержан в качестве подозреваемого по факту получения взятки, сообщили в Следственном комитете по Оренбургской области. «В настоящее время Арапов задержан в качестве подозреваемого. […] Полицейский из Николаева вымогал взятки от горожан Сергей Чернобай   Сегодня в Николаеве прошла спецоперация по задержанию правоохранителя Юрия Ковалюка, который обоснованно подозревается во взяточничестве.   Как пояснили следователи, работник Нацполиции требовал от местного жителя […] Таможня крадёт добро: В ФРГ ужасаются масштабам украинского воровства Мария Коледа   В Сети появились итоги расследования от известной немецкой газеты Süddeutsche Zeitung. Журналисты отмечают невероятные масштабы воровства в таможенном ведомстве. В одном лишь Киеве и Одессе величина уворованных у […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: