На Украине вновь была воздушная тревога по всей территории

  
0

На Украине вновь была воздушная тревога по всей территории

 

По всей территории Украины сегодня, 21 декабря, прозвучала воздушная тревога. Об этом свидетельствуют данные, полученные с официального ресурса по оповещению населения о тревожных состояниях.

 

Отмечается, что днём была вторая волна сигнального оповещения за сутки, первая началась ближе к утру среды. Жителей украинских регионов попросили укрыться в ближайших убежищах и не покидать их до окончания особого режима безопасности.

 

Как позже отметил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов, в областном центре, который подконтролен сейчас ВСУ, были зафиксированы три громких взрыва по меньшей мере. Пока неизвестен характер нанесенного ущерба.

 

Напомним, с 19 декабря текущего года принадлежащая скандально известному олигарху Ринату Ахметову, энергетическая компания ДТЭК объявила о массовых отключениях абонентов электричества в Киеве. В качестве объяснения оператор заявил, что стабилизационные графики уже не справляются, поскольку электростанции сильно поражены работой ВКС.

 

Как известно, сегодня же украинский гарант Владимир Зеленский отбыл с визитом в Вашингтон. Ранее он сообщил, что на Украине остаётся крайне напряжённая ситуация с подачей тепла и воды. Не вспомнил политик только, что подобные «условия жизни» Киев обеспечивал Донбассу восемь лет подряд. Без света и тепла, но с обстрелами жилых районов. Да и сейчас ещё не оставляет попыток портить шахтёрскому краю жизнь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: