На Украине возбудили уголовное дело по факту убийства Окуевой

  
0

Украинская полиция завела уголовное дело по статье «Умышленное убийство» в связи со смертью  Амины Окуевой при обстреле на железнодорожном переезде автомобиля, в котором находилась Окуева вместе с супругом Адамом Осмаевым. 

Выживший Осмаев заявил о наличии связи между этим нападением и недавним покушением в Киеве на депутата-радикала Мосийчука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Окуеваубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Япония казнит босса группировки якудза Григорий Май Суд Японии вынес первый смертный приговор через повешение главарю банды якудза. Сатору Номуру был судим в префектуре Фукуока за его роль в убийстве и нападениях на трех человек. Фумио Тануэ, второй в мафиозной иерархии, был […] Мексика подала в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] В Мозамбике джихадисты обезглавили 12 иностранцев Григорий Май Тела двенадцати человек, возможно, иностранцев, были найдены после нападения боевиков так называемого Исламского государства (ИГИЛ, запрещено в РФ) на город Палма на севере Мозамбика.   Жертвы были связаны и […] Суд освободил из-под стражи убийц жителей Донбасса, экс-бойцов «Торнадо» Александра Донцова   Два бывших бойца расформированной спецроты МВД «Торнадо» Никита Куст и Максим Глебов освобождены из-под стражи. Такое решение принял Шевченковский районный суд Киева, сообщил адвокат экс-«торнадовцев» Руслан Сушко. […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: