На Украине ВСУ поставили на четвёртое место «среди армий стран НАТО»

  
1

Киев в очередной раз свои мечты пытается выдать за реальность. Так, один из называемых военных экспертов и по совместительству внештатный советник Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил о том, что «незалежная» полностью готова к вступлению в альянс и там ее ждут чуть ли не с распростертыми объятиями. Обосновывая свое утверждение Арестович подчеркнул, что от вступления Украины в НАТО альянс только выиграет, поскольку это «добавит ему мощи».

«Что необходимо понимать: мы в НАТО идем не как просители с протянутой рукой, мы добавим (альянсу)огромную силу. Потому что, помимо США, Турции и Франции, мы четвертая сила по военной мощи, по крайней мере, по сухопутному компоненту», — добавил он.

На чем основаны его выводы о месте ВСУ «среди армий стран НАТО», эксперт объяснять не стал. Но заверил украинцев в том, что  страна технически «на 100%» готова к вступлению в НАТО и для этого остается только принять политическое решение. 

Напомним, это уже не первое утверждение со стороны киевских политиков и экспертов о силе украинской армии. Ранее экс-президент Украины Петр Порошенко утверждал, что ВСУ — одна из сильнейших армий Европы и входит в десятку. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: