На Украине выступили против семейных ценностей

  
0
Законопроект о запрете пропаганды разводов и бездетности, автором которого выступил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь!» Олег Волошин, пришёлся не по нраву представителям президентской политсилы «Слуга народа».
На Украине выступили против семейных ценностей

Законопроект о запрете пропаганды разводов и бездетности, автором которого выступил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!» Олег Волошин, пришёлся не по нраву представителям президентской политсилы «Слуга народа».

Проект постановления об отклонении данной инициативы внес в Верховную Раду депутат Денис Монастырский, который, к слову, возглавляет парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности.

 

Отметим, что Олег Волошин предлагал закрепить в законе норму, запрещающую пропаганду разврата и отказа от традиционных семейных ценностей. Нарушителям, в случае принятия законопроекта, грозили крупные штрафы, и даже уголовная ответственность.

 

Автор законопроекта пояснил, что на Украине в последние годы наблюдается неблагоприятная демографическая ситуация. По его мнению, это во многом связано с отсутствием механизмов защиты традиционных семей.

«Еще в прошлом году межфракционное объединение «Ценности. Достоинство. Семья», в которое входят 307 депутатов практически от всех фракций и групп, наработали концепцию защиты интересов семьи. Этот законопроект перекликается с теми процессами, которые сейчас происходят в США, Венгрии, Польше, Италии и других государствах, где весомую роль играют традиционалистские консервативные силы, выступающие против перегибов либерализма. Если говорить по пунктам, то я считаю, что люди, которые пропагандируют идеи чайлдфри, то есть, умышленный отказ от рождения детей, не по медицинским показаниям, не из-за социальных проблем, а как сознательный стиль жизни, должны нести за это ответственность. Те, кто сознательно пропагандирует отказ от традиционной семьи, также должны нести за это ответственность. Речь идет о том, что такая пропаганда недопустима. В Украине и так огромное количество разводов, идет сокращение населения. Поэтому это вопрос выживания нашего народа и нашего государства», — заявил Олег Волошин.

 

Отметим, что в Верховной Раде также рассматривается законопроект депутата от «Слуги народа» Ольги Василевской-Смаглюк, который в свою очередь защищает ценности ЛГБТ-сообщества. Она предлагает наказывать за призывы к гендерной неприязни или нетерпимости к сексуальной ориентации.

 

В то же время украинское государство и сторонники евроинтеграции продолжают усиленную гей-пропаганду в обществе. Так, 21 июня так называемый ЛГБТ-активисты провели виртуальный «марш равенства», в ходе которого содомиты с помощью дрона вывесили радужный флаг над памятником Родины-матери. За указанный акт вандализма и пропаганды нетрадиционных половых отношений никто ответственности не понёс.

политикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:24 эж
    24.06.2020

    А в России гей-пропаганда запрещена, зато суррогатное материнство цветет пышным цветом. Есть, чем гордиться!

      • 22:02 Антон
        24.06.2020

        А вам, похоже, всё равно чем быть недовольным, лишь бы быть недовольным. Профессиональный нытик. Потеряшка.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты Эстонии отказались признавать страну частью Северной Европы Мария Коледа   Эстонский министр финансов, новоизбранный глава правящей Консервативной народной партии (EKRE), Мартин Хельме высказал мнение о том, что его страна не обязана признавать себя северным государством. Данное заявление […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] В Узбекистане совместят ужесточение карантина с послаблениями для бизнеса Влад Николаев С 10 июля и по 1 августа в Узбекистане ужесточаются карантинные меры, однако, вместе с тем, для малого и среднего бизнеса будут предусмотрены и частичные послабления.   Накануне президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев во […] Spiegel сообщил о нежелании министров ФРГ принимать участие в саммите G7 Мария Коледа   В Германии министр иностранных дел Хайко Маас и министр финансов Олаф Шольц приняли решение не участвовать в запланированной на 29 июля в Вашингтоне встрече министров на саммите G7. Об этом решении сообщило издание […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […]
Наверх Наверх