На Украине выступили против семейных ценностей

  
0
Законопроект о запрете пропаганды разводов и бездетности, автором которого выступил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь!» Олег Волошин, пришёлся не по нраву представителям президентской политсилы «Слуга народа».

Законопроект о запрете пропаганды разводов и бездетности, автором которого выступил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!» Олег Волошин, пришёлся не по нраву представителям президентской политсилы «Слуга народа».

Проект постановления об отклонении данной инициативы внес в Верховную Раду депутат Денис Монастырский, который, к слову, возглавляет парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности.

 

Отметим, что Олег Волошин предлагал закрепить в законе норму, запрещающую пропаганду разврата и отказа от традиционных семейных ценностей. Нарушителям, в случае принятия законопроекта, грозили крупные штрафы, и даже уголовная ответственность.

 

Автор законопроекта пояснил, что на Украине в последние годы наблюдается неблагоприятная демографическая ситуация. По его мнению, это во многом связано с отсутствием механизмов защиты традиционных семей.

«Еще в прошлом году межфракционное объединение «Ценности. Достоинство. Семья», в которое входят 307 депутатов практически от всех фракций и групп, наработали концепцию защиты интересов семьи. Этот законопроект перекликается с теми процессами, которые сейчас происходят в США, Венгрии, Польше, Италии и других государствах, где весомую роль играют традиционалистские консервативные силы, выступающие против перегибов либерализма. Если говорить по пунктам, то я считаю, что люди, которые пропагандируют идеи чайлдфри, то есть, умышленный отказ от рождения детей, не по медицинским показаниям, не из-за социальных проблем, а как сознательный стиль жизни, должны нести за это ответственность. Те, кто сознательно пропагандирует отказ от традиционной семьи, также должны нести за это ответственность. Речь идет о том, что такая пропаганда недопустима. В Украине и так огромное количество разводов, идет сокращение населения. Поэтому это вопрос выживания нашего народа и нашего государства», — заявил Олег Волошин.

 

Отметим, что в Верховной Раде также рассматривается законопроект депутата от «Слуги народа» Ольги Василевской-Смаглюк, который в свою очередь защищает ценности ЛГБТ-сообщества. Она предлагает наказывать за призывы к гендерной неприязни или нетерпимости к сексуальной ориентации.

 

В то же время украинское государство и сторонники евроинтеграции продолжают усиленную гей-пропаганду в обществе. Так, 21 июня так называемый ЛГБТ-активисты провели виртуальный «марш равенства», в ходе которого содомиты с помощью дрона вывесили радужный флаг над памятником Родины-матери. За указанный акт вандализма и пропаганды нетрадиционных половых отношений никто ответственности не понёс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:24 эж
    24.06.2020

    А в России гей-пропаганда запрещена, зато суррогатное материнство цветет пышным цветом. Есть, чем гордиться!

      • 22:02 Антон
        24.06.2020

        А вам, похоже, всё равно чем быть недовольным, лишь бы быть недовольным. Профессиональный нытик. Потеряшка.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские «патриоты» Закарпатья угрожают этническим венграм региона расправой Мария Коледа   Венгерская община Закарпатья столкнулась с радикальными украинскими настроениями. Этнические венгры, проживающие в регионе, стали получать письма с угрозами. Анонимные авторы посланий требуют от представителей другой […] Украина надеется обойтись без локдауна Влад Николаев Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о безальтернативности объявления полного локдауна, сегодня […] Украина итоги 4 декабря 2020 года Влад Николаев   В новый год Украина войдет без локдауна   Украинские власти не могут определиться по вопросу усиления карантинных мер, направленных на снижение заболеваемости коронавирусом. Еще неделю назад заявлялось о […] Парламент Молдовы поддержал русский язык Влад Николаев Минувший четверг был ознаменован сразу двумя событиями, характеризующими нынешнюю политическую ситуацию в Молдове. Парламент страны принял несколько законопроектов, против которых выступала избранный президент Майя Санду. Не […] В Совете Европы обеспокоились незавершенностью «дела Гонгадзе» Влад Николаев 20 лет назад всю Украину взбудоражило громкое убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Однако даже спустя два десятилетия точка в резонансном деле еще не поставлена. Фригидностью правоохранительной и судебной системы Украины […] Адольф Гитлер победил на выборах в Намибии Дмитрий Салов   Политик Адольф Гитлер одержал убедительную победу на региональных выборах в Намибии, набрав подавляющее число голосов. Об этом сообщает издание Daily Mail.   Представитель правящей партии «Организация народов […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: