На Украине выступили против семейных ценностей

  
0
Законопроект о запрете пропаганды разводов и бездетности, автором которого выступил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь!» Олег Волошин, пришёлся не по нраву представителям президентской политсилы «Слуга народа».

Законопроект о запрете пропаганды разводов и бездетности, автором которого выступил народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь!» Олег Волошин, пришёлся не по нраву представителям президентской политсилы «Слуга народа».

Проект постановления об отклонении данной инициативы внес в Верховную Раду депутат Денис Монастырский, который, к слову, возглавляет парламентский комитет по вопросам правоохранительной деятельности.

 

Отметим, что Олег Волошин предлагал закрепить в законе норму, запрещающую пропаганду разврата и отказа от традиционных семейных ценностей. Нарушителям, в случае принятия законопроекта, грозили крупные штрафы, и даже уголовная ответственность.

 

Автор законопроекта пояснил, что на Украине в последние годы наблюдается неблагоприятная демографическая ситуация. По его мнению, это во многом связано с отсутствием механизмов защиты традиционных семей.

«Еще в прошлом году межфракционное объединение «Ценности. Достоинство. Семья», в которое входят 307 депутатов практически от всех фракций и групп, наработали концепцию защиты интересов семьи. Этот законопроект перекликается с теми процессами, которые сейчас происходят в США, Венгрии, Польше, Италии и других государствах, где весомую роль играют традиционалистские консервативные силы, выступающие против перегибов либерализма. Если говорить по пунктам, то я считаю, что люди, которые пропагандируют идеи чайлдфри, то есть, умышленный отказ от рождения детей, не по медицинским показаниям, не из-за социальных проблем, а как сознательный стиль жизни, должны нести за это ответственность. Те, кто сознательно пропагандирует отказ от традиционной семьи, также должны нести за это ответственность. Речь идет о том, что такая пропаганда недопустима. В Украине и так огромное количество разводов, идет сокращение населения. Поэтому это вопрос выживания нашего народа и нашего государства», — заявил Олег Волошин.

 

Отметим, что в Верховной Раде также рассматривается законопроект депутата от «Слуги народа» Ольги Василевской-Смаглюк, который в свою очередь защищает ценности ЛГБТ-сообщества. Она предлагает наказывать за призывы к гендерной неприязни или нетерпимости к сексуальной ориентации.

 

В то же время украинское государство и сторонники евроинтеграции продолжают усиленную гей-пропаганду в обществе. Так, 21 июня так называемый ЛГБТ-активисты провели виртуальный «марш равенства», в ходе которого содомиты с помощью дрона вывесили радужный флаг над памятником Родины-матери. За указанный акт вандализма и пропаганды нетрадиционных половых отношений никто ответственности не понёс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:24 эж
    24.06.2020

    А в России гей-пропаганда запрещена, зато суррогатное материнство цветет пышным цветом. Есть, чем гордиться!

      • 22:02 Антон
        24.06.2020

        А вам, похоже, всё равно чем быть недовольным, лишь бы быть недовольным. Профессиональный нытик. Потеряшка.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский затеял «чистку» СБУ Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский произвел ряд кадровых перестановок в украинской спецслужбе. В частности, глава государства уволил первого заместителя главы СБУ Руслана Баранецкого. Также своего места лишился Василий […] Украинские власти боятся православного большинства Влад Николаев Вокруг Крестного хода в Киеве много разговоров. Он приурочен к 28 июля – Дню Крещения Руси. Этот праздник закреплен в законодательстве Российской Федерации «в качестве памятной даты важного исторического события, оказавшего […] Новый парламент Молдавии провёл первое заседание Мария Коледа   В Молдавии состоялось первое заседание новоизбранного парламента. Председателем открывающего собрания стал самый старший из депутатов − 82-летний Эдуард Смирнов из Партии социалистов. Перед депутатским корпусом со […] Украина итоги 26 июля 2021 года Влад Николаев   Белый дом определился с послом   В США определились со своим новым послом в «незалежной». Об этом заявил экс-глава дипмиссии Вашингтона в Киеве Уильям Тейлор. Правда, фамилию Тейлор называть не стал. Однако ранее […] Украинизация телеиндустрии столкнулась с проблемами Влад Николаев Украинские медиа-компании не знают как выкручиваться после вступления новых норм языкового закона, обязывающих телеканалы дублировать фильмы и сериалы на украинском языке. На несоблюдение «драконовских» правил многими СМИ […] Кто Украине платит, тот и музыку заказывает Влад Николаев Украина получает от Соединённых Штатов Америки до 750 млн долларов в год. По этому показателю она входит в пятёрку стран, которые наиболее щедро поддерживает Вашингтон.   Такие цифры озвучил временный поверенный в делах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: