На Украине заявили о возможной встрече Зеленского с Путиным в Крыму

  
0

Президент Украины Владимир Зеленский стал «заложником своих слов», поэтому будет вынужден согласиться на встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Москве или даже в Крыму. Такое мнение в эфире телеканала «НАШ» высказал экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев.

Он считает, что Киев больше заинтересован в этой встрече. По словам экс-депутата, саммит с президентом России жизненно важен для Украины из-за вопросов урегулирования конфликта в Донбассе, транзита газа и тяжелого экономического положения в стране.

«Если раньше Зеленский еще выбирал, где можно встречаться, то посмотрите, чем закончится. Встреча будет в Москве, скорее всего. И кстати, может быть еще в Крыму. Это было бы красиво», — сказал Мураев.

На уточняющий вопрос ведущего, действительно ли Зеленский согласится «пойти на унижение» и приехать в Крым, хотя Путин не будет обсуждать с ним вопрос полуострова, Мураев ответил, что украинский президент стал «заложником своих слов».

Экс-депутат также допустил встречу лидеров в Минске, подчеркнув, что это маловероятно, но возможно. По мнению Мураева, провести саммит в Белоруссии было бы «тоже весьма унизительно» для украинских властей после того, что они на дипломатическом уровне сделали с республикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: