На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»?

  
0

На украинском ТВ устали от "крымского вопроса"?

 

Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.

 

Аналитики телевидения соседней территории связывают спад интереса с понижением политической активности на фоне праздничных дней.

 

Мониторинг «Детектор медиа» провел за первый месяц года тщательный обзор тематики передач разных каналов.

Аналитики насчитали за этот период всего 7 материалов и сюжетов, которые в большинстве своём «касались событий вне полуострова — судебных дел в России и решений российских властей».

 

Под наблюдение специалистов подпали главные новостные выпуски на ведущих телеканалах страны. В общей сложности отмечается сокращение упоминаний тех или иных партий или политических деятелей на голубом экране по сравнению с декабрём.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ сможет без суда блокировать неугодные сайты Влад Николаев Службе безопасности Украины «развяжут руки» для зачистки медийного поля. В новой редакции закона, подготовленной ко второму чтению, закрепляется право спецслужбы блокировать информационные ресурсы без суда и следствия. […] Украина итоги 17 мая 2021 года Влад Николаев   Чаус готов срывать покровы   Украинский экс-судья Николай Чаус, которого на Украине подозревают в получении взятки, опроверг свое похищение из Молдавии и заявил, что находится в безопасности и намерен в ближайшее […] Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Литовцы провели «Большой марш в защиту семьи» Мария Коледа   Сегодня, 15 мая, отмечается Всемирный день семьи. Литовские граждане устроили акцию протеста в защиту и сохранение традиционных ценностей, понятия «семья» как союза мужчины и женщины, в противовес навязчивого диктата […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: