На Украину прибыли канадские военные инструкторы

  
0

На территорию Украины для обучения украинских военнослужащих прибыли новая группа военных инструкторов их Канады в рамках тренировочной миссии UNIFIER.

«Усиливаем наше канадское присутствие — дополнительно 50 военных прибыли для UNIFIER. Поддерживаем Министерство обороны в отстаивании суверенитета, безопасности и стабильности Украины», — так прокомментировал в Twitter их прибытие канадский посол в Киеве Роман Ващук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военныеКанадаобучение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

От ООН требуют объясниться за порочащий россиян и армию ЦАР отчет экспертов Григорий Май 31 марта эксперты ООН выразили обеспокоенность использованием иностранных наемников в Центральноафриканской Республике, а также их тесными контактами с миротворцами организации. Содружество офицеров за международную […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] В Пакистане прошли учения ВМФ России, Китая, Японии и стран НАТО Дмитрий Салов   В акватории крупнейшего пакистанского города Карачи завершились седьмые учения AMAN-2021 («Мир»). Участие в них приняли корабли ВМФ России, США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Шри-Ланки и других стран. […] Главнокомандующий армией Мьянмы выступил с заявлением Григорий Май   В первом телевизионном выступлении после переворота в Мьянме генерал Мин Аун Хлайн, командующий армией и возглавляющий хунту, объяснил действия военных, взявших бразды правления в свои руки 1 февраля. В ряде городов […] В Мьянме военные взяли власть под контроль Мария Коледа   Командование вооружённых сил Мьянмы объявило режим чрезвычайного положения в стране сроком на год. Вызвано это задержанием действующих руководителей страны. Такое сообщение пришло сегодня, 1 февраля, от агентства […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: