На Украину пришёл страх с Кавказа

  
0

                          

Весной этого года, НАТО объявило о проведении стратегических учений ДЕФЕНДЕР 2020.Учения декларировались, как комплексные по противодействию России. К учениям планировалось привлечь  войска Украины  и Грузии. Но слава Богу, они были отменны из-за коронавируса. При этом, инфослужбы последних, рьяно отстаивали прогрессивный характер учений. И вот, этим летом Россия заявила о намерении провести очередные стратегические учения Кавказ 2020.

Заволновались США, НАТО, Украина. В ход пошли измышления. Россия «под прикрытием» учений «Кавказ-2020» может попытаться «захватить дамбу в Херсонской области», которая перекрывает подачу воды в Крым. Это заявление сделал бывший командующий силами США в Европе Бен Ходжес,  «Во время учений на Кавказе они объявят гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а затем скажут, что у них нет выбора. Они должны захватить дамбу в Херсоне на севере, чтобы позволить воде вернуться в Крым», — сказал американский военный. Ему вторит Глава Службы внешнняей разведки Украины Валерий Кондратюк заявил, что Россия якобы готовит военное вторжение на территорию соседнего государства. По его словам, на сегодняшний момент вблизи украинских границ уже развернута российская военная группировка, которая включает в себя две новые армии и армейский корпус. Назвал глава СВР и одну из важнейших целей для России – таковой якобы является захват контроля над плотиной Северо-Крымского канала, что поможет решить вопрос снабжения пресной водой Республики Крым.

Самое интересное что эти политиканы имею военное образование.А военное вторжение ради захвата Северо-Крымского канала – это затея совершенно бессмысленная. Этот канал не работоспособен. Потому что как только его наши  «умные» украинские братья перекрыли, он умер. Он разрушен, и его надо восстанавливать, то есть копать заново. А это может прийти в голову только украм – это же они «выкопали» Черное море»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дефендер 2020Кавказ 2020РоссияСШАУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […] Выборы в Госдуму пройдут 19 сентября Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин постановил провести выборы в Государственную думу 19 сентября.   «. . .  Постановляю: назначить выборы депутатов Государственной Думы . . . на 19 сентября 2021 г.», — […] Индонезия желает приобрести французские Rafale Александр Долбыш   Французское информационное агентство «Air and cosmos» сообщает о намерение Индонезии приобрести французские истребители Rafale. На данный момент наиболее остро выступает финансовая сторона контракта.   Отмечается, что […] Новый облик музея бронетехники в Кубинке Александр Долбыш   12 июня в Кубинке состоялось торжественное открытие обновленного музея бронетанковой техники. Проделанные улучшения позволили высвободить больше места для экспонатов и сделать времяпровождение на выставке более […] Молдова и Украина пытаются сорвать соглашения по Приднестровью Влад Николаев Государственная Дума РФ, по инициативе фракции «Единая Россия», приняла заявление «О планах и действиях Молдовы и Украины, ведущих к срыву урегулирования приднестровского конфликта, и мерах поддержки граждан Российской […] На востоке Крыма введён режим чрезвычайной ситуации из-за наводнения Дмитрий Салов   Обильные дожди вызвали наводнение в восточной части Крымского полуострова. Отмечается, что за ночь и утро здесь выпали две месячные нормы осадков.   Глава администрации Керчи Сергей Бороздин заявил, что на востоке […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: