Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 На Украину пришёл страх с Кавказа

На Украину пришёл страх с Кавказа

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Весной этого года НАТО объявило о проведении стратегических учений ДЕФЕНДЕР 2020. Учения декларировались, как комплексные по противодействию России. К учениям планировалось привлечь  войска Украины  и Грузии. Но слава Богу они были отменны из-за коронавируса. При этом инфослужбы последних рьяно отстаивали прогрессивный характер учений. И вот этим летом Россия заявила о намерении провести очередные стратегические учения «Кавказ-2020».

Заволновались США, НАТО, Украина. В ход пошли измышления. Россия «под прикрытием» учений «Кавказ-2020» может попытаться «захватить дамбу в Херсонской области», которая перекрывает подачу воды в Крым. Это заявление сделал бывший командующий силами США в Европе Бен Ходжес, «Во время учений на Кавказе они объявят гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а затем скажут, что у них нет выбора. Они должны захватить дамбу в Херсоне на севере, чтобы позволить воде вернуться в Крым», — сказал американский военный. Ему вторит Глава Службы внешней разведки Украины Валерий Кондратюк, который заявил, что Россия якобы готовит военное вторжение на территорию соседнего государства. По его словам, на сегодняшний момент вблизи украинских границ уже развернута российская военная группировка, которая включает в себя две новые армии и армейский корпус. Назвал глава СВР и одну из важнейших целей для России – таковой якобы является захват контроля над плотиной Северо-Крымского канала, что поможет решить вопрос снабжения пресной водой Республику Крым.

Самое интересное, что эти политиканы имею военное образование. А военное вторжение ради захвата Северо-Крымского канала – это затея совершенно бессмысленная. Этот канал не работоспособен, потому что как только его наши  «умные» украинские братья перекрыли, он умер. Он разрушен, и его надо восстанавливать, то есть копать заново. А это может прийти в голову только украм – это же они «выкопали» Черное море».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: