На военной базе США подняли тревогу из-за появления человека с оружием

  
0
 

Командование базы ВВС США Райт-Паттерсон в штате Огайо, рядом с городом Дейтон, сообщило о появлении на территории местного военного госпиталя неизвестного человека с оружием, передает Fox News. Отмечается, что речь идет об активном стрелке.

 

Из-за этого на базе была включена тревога, а личный состав временно отправлен в укрытие до прояснения ситуации. Стоит сказать, что всего на базе находятся 27 000 гражданских служащих и военных.

«Примерно в 12:40 (19:40 мск) экстренные службы базы, включая силы безопасности и пожарных, были подняты по тревоге в связи с сообщением об инциденте, причиной которого стал вооруженный человек в госпитале базы, — информирует Твиттер военной базы.

На место прибыли полицейские и пожарные. Они приступили к расследованию происшествия. На данный момент никаких дополнительных сведений нет. Руководство базы ВВС обещает давать информацию по мере её поступления.

 

The Dayton Daily News сообщает, что  какие-то люди с поднятыми руками  спешно покидали здание госпиталя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

военная базаСШАтревога
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первые подписи Байдена — он отменил ряд решений Трампа Григорий Май   Президент Соединенных Штатов Джо Байден в первый день своего пребывания в должности начал подписывать первые исполнительные акты. Некоторые из них отменят решения Дональда Трампа. Указы охватывают вопросы экономики, […] NASA ограничит свое присутствие в России на фоне сокращения сотрудничества Григорий Май   NASA может прибегнуть к сокращению своего персонала в России из-за ограничения сотрудничества на Международной космической станции (МКС), сообщил источник Sputnik в аэрокосмическом секторе.   Помимо штаб-квартиры […] Венесуэла обратилась к Джо Байдену с позитивным призывом Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал нового президента США Джо Байдена прекратить «демонизацию», которую Вашингтон вел в последние годы против его страны, и наладить контакт. По сведениям прессы, Джо Байден […] В штате Нью-Йорк разбился военный вертолёт Максим Тумбарцев   На западе штата Нью-Йорк в районе города Мендон, который находится в округе Монро, во время учебно-тренировочного полёта разбился военный вертолёт Sikorsky UH-60 Black Hawk, на борту которого находились трое […] Инаугурация Байдена. Новая стратегия США на ТВД Дмитрий Салов    Доброе время суток, Камрады! Сегодня мы пробуем новый формат — тестовый стрим. В прямом эфире будем смотреть и обсуждать инаугурацию 46-го президента США. Отдельно пройдемся по грядущей корректировке политического […] США продолжит вооружать Украину Влад Николаев Вашингтон не намерен отказываться от поставок летального оружия на Украину. Это стало понятно после заявлений членов команды будущей администрации Джо Байдена, инаугурация которого состоится сегодня, 20 января. В частности, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: