На военной базе в Румынии зафиксирован наплыв войск НАТО — The Wall Street Journal

  
1

На военной базе в Румынии зафиксирован наплыв войск НАТО — The Wall Street Journal

 

Территория румынской военной базы «Михаил Когэлничану» наблюдает прибытие большого количества военнослужащих и сотен единиц техники. Информацию сообщает The Wall Street Journal.

 

Американские журналисты сообщают, что Североатлантический Альянс отреагировал на украинские события переброской дополнительных подразделений на румынскую военную базу на побережье Черного моря «Михаил Когэлничану».

 

Уточняется, что недавно объект использовался лишь как «перевалочный пункт» для войск НАТО, участвовавших в афганской кампании. Однако с началом специальной военной операции РФ на Украине командование альянса приказало передислоцировать на эту базу более 1 800 военнослужащих (общая численность войск сейчас там — более 3 тысяч), сотни автомобилей и другую военную технику.

 

Журналисты подчёркивают, что НАТО обосновывает свои действия «вторжением РФ на Украину». Альянс привёл в боеготовность беспрецедентное количество войск, самолетов и военной техники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 21:08 Никита Кожемяка
    03.04.2022

    Всё для и в США просто так, кроме денег. «Позорное срочное бегство» военных подразделений из Афганистана было изначально запланировано и чтобы скрыть истинные мотивы по переброске военных ресурсов из Афганистана непосредственно в страны НАТО была и задумана «срочная» эвакуация из Афганистана, а брошенную военную технику оставили, так как опять же, из-за денег, — дороже перевезти, чем бросить. То есть «позорное бегство» это завуалированная переореентация энергии и ресурсов на т.н. «украинское» направление против России, на её обезглавливание, военное дезориентирование и (в дальнейшем) дробление на районы-зоны влияния под главным управлением т.н. Глобального Комитета владельцев «Федерально»-Частной Системы.

  • 09:48 Юрий Шальнов
    04.04.2022

    Войска НАТО это сборище голубых напичканных стероидами зомби, которые только и способны жрать гамбургеры и запивать их пивом и не способных на боевые действия с реальным современным противником!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: