На военной базе в Турции произошел взрыв

  
0
 
 

На базе вооруженных сил Турции в провинции Хаккяри, которая граничит с Ираном и иракским Курдистаном произошёл мощный взрыв.

 

По предварительной информации, причиной взрыва стало случайное попадание снаряда на территорию склада во время учебных стрельб.

 

Пострадали как минимум 25 военнослужащих, сообщило агентство Anadolu со ссылкой на пресс-службу Минобороны страны.

 

 

Также сообщается о 7 погибших военных.

 

Проводится расследование

 

Агентство Anadolu сообщает, что турецкий суд запретил СМИ сообщать какие-либо детали инцидента.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывпогибшие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:06 чехославян
    10.11.2018

    все ясно,
    Как в Калифорнии, дома были сожжены, и они не планировали наряду с стоящими деревьями, что предполагает сложный лазерный атак сверху, а также в Турции, сионисты могли использовать это оружие, чтобы спровоцировать Турцию. Даже недавние пожары в окрестностях Москвы были освещены сверху харпом.

      • 23:44 Сергей
        12.11.2018

        В очень недалеком будущем не будет ни каких складов вооружения с запасами взрывчатых веществ. Технология подойдет к тому, что такие наземные и подземные склады будут взрываться дистанционно. Военные уйдут от взрывчатки и перейдут на новые виды оружия….. Всё в мире повторяется.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Взрыв на объекте в иранском Натанзе организовал Израиль − NYT Мария Коледа   На минувших выходных произошла авария в распределительной электросети на ядерном объекте в иранском городе Натанз. Причиной повреждения послужил взрыв, который устроила израильская сторона. Такое мнение высказали […] Акты террора в Донбассе: в Донецке в подъезде жилого дома произошел взрыв Александра Донцова В Донецке в подъезде жилого дома произошел взрыв, ранен мужчина. Об этом сообщил глава администрации города Алексей Кулемзин. «В Калининском районе в подъезде дома по улице Овнатаняна, 20-а произошел взрыв. Мужчина обнаружил […] В результате взрыва в Алеппо пострадали пятеро детей Дмитрий Салов   Сирийские боевики подорвали самодельное взрывное устройство в районе Майсар в Алеппо. Об этом информирует информационное агентство ТАСС, со ссылкой на сирийский телеканал «Аль-Ихбария».   Как сообщается, […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: