На военном полигоне в Аризоне замечен украинский танк

  
1

В США на военном полигоне в штате Аризона появились украинские танки Т-84 «Оплот».  Американское издание The National Interest (NI) опубликовало информацию о присутствии боевой машины в США.

По информации СМИ,  данные бронемашины производились ещё в СССР, но позже были модернизированы Украиной. Отмечается, что единственным изменением, внесённым украинскими конструкторами в советский танк, стала система активной защиты «Дрозд». Тем не менее, Украина позиционирует Т-84 как собственный танк.

Военный обозреватель  и журналист Питер Сучиу сделал предположение о цели нахождения украинского танка в США: обычно на этом полигоне появляются различные военные транспортные средства иностранного производства для обучения американских солдат.

По всей видимости, украинский танк «Оплот» также будет использоваться на этом полигоне для обучения военнослужащих США. Подобного придерживаются и другие эксперты.

Сучиу уверен, что Т-84 «Оплот», замеченный в Юме, является итогом контракта, заключенного между США и Украиной. Это весьма странно, беря в расчет тот факт, что в Аризоне оказался всего лишь один украинский танк.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

полигонСШАТ-84украинский танк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США обвинили саудовского наследного принца в причастности к убийству Джамаля Хашкаджи Влад Николаев В Управлении директора национальной разведки США заявили о причастности и прямом одобрении операции по похищению или убийству журналиста Джамаля Хашкаджи со стороны саудовского наследного принца Мухаммеда бен Сальмана Аль […] На переговорах Белграда и Приштины разразился скандал из-за карты Западных Балкан Мария Коледа   Специальный представитель Европейского Союза в диалоге Белграда и Приштины Мирослав Лайчак спровоцировал скандал, опубликовав в микроблоге Twitter карту из своего офиса, на которой между Сербией и Косово прорисована […] МИД Сирии осудил американскую атаку в провинции Дейр-эз-Зор Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Сирии осудило удары авиации Соединённых Штатов в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает правительственное сирийское агентство SANA.   «Удары ВВС США нарушают международную законность […] США против: Россия становится сильным конкурентом с «ключами от Африки» Мария Коледа   На геополитической карте зреет новый конфликт интересов США и России. На этот раз он коснётся стратегически важного африканского региона, за который начинают соперничать Москва и Вашингтон. К такому выводу пришёл военный […] Байден: США никогда не признают Крым российским Дмитрий Салов   Соединённые Штаты никогда не собираются признавать Крым российским. Об этом говорится в сегодняшнем заявлении президента США Джо Байдена в преддверии 7-й годовщины возвращения Крыма в состав России.    […] Соединённые Штаты предупредили Россию об ударе по Сирии всего за 5 минут Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что США предупредили Россию о готовящемся ударе по Сирии за несколько минут.   «Наших военных предупредили за четыре или пять минут. Конечно, если говорить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: