На военных США напали в Нигере

  
0

 

Совместный военный патруль США и Нигера попал под обстрел на юго-востоке Нигера, сообщили в Африканском командовании Вооружённых сил США.

 

О происшедшем было доложено Трампу.

 

По данным издания New York Times, в результате атаки погибли трое военнослужащих США, еще двое получили ранения. Официального подтверждения этих данных пока не последовало.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики Исламского государства захватили город в Мозамбике Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» захватили город Мосимбоа-да-Прая в Мозамбике. В 60 километрах от него находятся объекты западных компаний Exxon Mobil и Total, […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] Штаб «ООС» ВСУ отдал приказ об обстреле Зайцево, но заявил о гибели боевика Мария Коледа   В докладе украинского пресс-центра оккупационной «ООС» в субботу, 7 марта, сообщили о пяти случаев обстрела за прошлые сутки. Пишет портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на ведомство.   Также командование украинских […] В Саратове предотвращено нападение на школу Григорий Май   Федеральная Служба безопасности России (ФСБ) задержала двух 15-летних подростков, которые замышляли устроить бойню в школе Саратова с использованием огнестрельного оружия и самодельных зажигательных смесей. «ФСБ […] Сирия. Уничтожена турецкая техника / Солдаты США расстреляли человека / 5 лет боев за Широкино Дмитрий Салов    Доброе время суток, Камрады! Благословенная земля Аш-Шама становится центром геополитической шахматной доски. Почти все крупные игроки, в той или иной мере, погружены в сирийскую реальность. Маховик противостояния […] В Ираке заявили о начале вывода войск США с территории страны Дмитрий Салов   Член комитета по обороне и безопасности парламента Ирака Али аль-Ганими объявил, что американские военные «начали де-факто выводиться с 15 военных баз» на территории страны. Об этом заявлении также сообщает […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] Горловка оказалась под миномётным адом ВСУ Мария Коледа   Киев старается выслужиться перед редкими высокими гостями из НАТО, которые заглядывают на украинскую территорию с официальными визитами. Но если уж приезжают, то на фронтах Донбасса атака идёт нешуточная.   Вчерашний […] Российские военнослужащие провели патрулирование в Сирии без участия Турции Сергей Чернобай   Турецкая сторона не прибыла для участия в совместном с Россией патрулировании в Сирии, сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков. «В связи с неприбытием турецкой […]
Наверх Наверх