На военных США напали в Нигере

  
0

 

Совместный военный патруль США и Нигера попал под обстрел на юго-востоке Нигера, сообщили в Африканском командовании Вооружённых сил США.

 

О происшедшем было доложено Трампу.

 

По данным издания New York Times, в результате атаки погибли трое военнослужащих США, еще двое получили ранения. Официального подтверждения этих данных пока не последовало.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пакистан обстрелял индийских военных в Кашмире Дмитрий Салов   Вооружённые силы Пакистана совершили обстрел позиций индийской армии в спорном регионе Кашмира, сообщает газета The Hindu.   Отмечается, что обстрел проводился с артиллерийских орудий в двух районах в секторе Пунч.   […] На границе Ливана и Израиля произошел спорный инцидент Григорий Май   Эскалация последних недель в отношениях Ливана с Израилем вылилась 27 июля в довольно странный инцидент на общей границе.   В понедельник источники Reuters cообщили, что «Хезболла» будто бы начала акцию […] Американский военнослужащий погиб в Сирии Дмитрий Салов   Военнослужащий армии США погиб в дорожно-транспортном происшествии на севере сирийской провинции Хасака. Это произошло во время проведения совместного с курдскими формированиями патрулирования. При этом командование […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] Израиль хочет переместить беженцев из Африки на Северный Кавказ Григорий Май   Израильская общественная организация «Шах-Даг» предложила построить реабилитационные центры африканских беженцев в российских республиках Северного Кавказа, в том числе в Чечне. Об этом сообщает «Грозный-информ». […] В результате взрыва на маршруте патруля в Сирии пострадали трое российских военных Дмитрий Салов   Террористы совершили взрыв на маршруте российско-турецкого патруля в районе населённого пункта Ариха в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон в САР.   Также отмечается, что в […]
Наверх Наверх