На востоке Афганистана боевики взорвали нефтяную цистерну

  
0

 

На востоке Афганистана террористами был совершён подрыв нефтяной автоцистерны, в результате чего погибло двое человек. Об этом сообщает агентство Khaama Press со ссылкой на власти провинции Нангархар.

 

Инцидент произошёл на дороге Джалалабад — Торхам. Взрывное устройство, прикреплённое к корпусу цистерны было взорвано около 6 часов утра по кабульскому времени. По словам представителя губернатора Атаюллы Хогьяни, кроме двоих убитых ещё двое человек были ранены. Кроме того, сгорело более 30 придорожных магазинов.

 

Ни одна из группировок пока что не взяла на себя ответственности за теракт. Напомним, что в приграничной с Пакистаном провинции Нангархар происходит борьба между террористическими группировками «Талибан» и «Исламское государство» (обе запрещены в РФ).

 

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сомали террорист-смертник подорвал начиненный взрывчаткой автомобиль Влад Николаев Взрыв начиненного взрывчаткой автомобиля произошел в городе Афгойе в 25 км к северо-западу от столицы Сомали Могадишо. Автомобиль был подорван террористом смертником. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на […] Сотрудники иракского спецназа арестовали полевого командира боевиков в Мосуле Степан Ильин Сотрудники из состава специальных подразделений иракской полиции провели операцию по захвату видного идеолога запрещенной в России организации «Исламское Государство» в городе Мосул. Об этом сообщают местные […] Самолет ВВС Египта потерпел крушение на севере Синая Степан Ильин Самолет ВВС Египта F-16 потерпел крушение на севере синайского полуострова. Его летчик погиб. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Египта и информационное агентство боевиков запрещённой в России организации […] В Африке ликвидирован топ-командующий ИГИЛ Дмитрий Салов   Международная африканская анти-террористическая коалиция уничтожила в районе озера Чад влиятельнейшего полевого командира ИГИЛ Амира Халифу Умара. Об этом сообщает нигерийское издание «Punch».   Отмечается, […] Боевики «Исламского Государства» нанесли крупное поражение армии Нигера Степан Ильин Боевики запрещённой в России организации «Исламское Государство» полностью уничтожили один из лагерей армии Нигера в районе города Чинагодрар на границе с Мали. Об этом сообщают представители служб безопасности […] Двое американских военных убиты в Афганистане Дмитрий Валюженич Двое американских военных погибли в Афганистане. Еще двое получили ранения. Инцидент произошел в провинции Кандагар.   Сегодня армия США понесла потери на юге Афганистана. В районе населенного пункта Данд  в провинции […] Перспективы стабилизации политической ситуации в Афганистане Степан Ильин   После свержения монархии в Афганистане в 1973 году и провозглашения республики во главе с президентом Мухаммедом Даудом, эта страна вступила в эпоху политической нестабильности, выражающейся в гражданской войне, […] Армия Афганистана потеряла третий вертолет за трое суток Дмитрий Валюженич Авиацию Афганистана продолжает преследовать «черная полоса». Стало известно о том, что ВВС страны потеряли очередной  вертолет. Инцидент произошел в провинции Пактия.   Стало известно, что афганские ВВС […] Видео: новый обстрел посольства США в Багдаде Степан Ильин Приходят срочные сообщения о новом обстреле американского посольского комплекса в «Зелёной зоне» Багдада. Об этом стало известно от ряда местных информационных изданий и жителей окрестных домов.   Около часа […]
Наверх Наверх