На востоке Афганистана уничтожены 11 боевиков ИГИЛ

  
0

 

В результате авиаударов афганских ВВС на востоке страны было ликвидировано 11 боевиков Исламского государства*. Об этом сообщили в Министерстве обороны Афганистана.

 

В ведомстве уточнили, что операция против террористов прошла в уезде Ачин провинции Нангархар близ границы с Пакистаном, где продолжается борьба за влияние между ИГИЛ* и «Талибаном». Кроме убитых боевиков были также уничтожены склады с оружием и боеприпасами.

 

Ранее начальник генерального штаба армии Афганистана Шариф Яфтали на очередном брифинге рассказал, что в настоящий момент в стране воюет не более двух тысяч боевиков ИГ*.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиаударыВВС АфганистанаДАИШИГИЛНангархар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате двойного теракта в Багдаде погибли не менее 28 человек Дмитрий Салов   В столице Ирака произошёл двойной теракт с участием террористов-смертников. На данный момент известно о как минимум 28 погибших, но это число постоянно растёт. Количество раненых также оценивается в 73 человека.   Власти […] Авиаудары или диверсии ИГ — Ирак Алексей Константинов Вечером 19 января неопознанные самолеты нанесли удар в районе Джурф аль-Сахр на севере провинции Бабль — атакованы объекты проиранских ополченцев «Катаиб Хезболла», в результате чего погибло шесть человек, впрочем, сообщения […] Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Израиль нанес самый массированный удар по иранским позициям в Сирии. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На фоне политических распри в США Израиль не преминул возможностью ударить по своему главному оппоненту в регионе. Массированный удар был нанесен по позициям проиранских формирований в Дейр эз-Зоре, Аль-Маядине и Аль […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […] В результате террористической атаки на автобус в Сирии погибли 28 человек Дмитрий Салов   Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское Государство» атаковали пассажирский автобус в пустынной части сирийской провинции Хомс. Об этом сообщает сирийское государственное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: