На востоке Москвы мужчина захватил заложников

  
0

 

На востоке Москвы вооруженный мужчина захватил в заложники семью в квартире дома на улице Молостовых.

 

57-летний Александр Боровой, вооруженный охотничьим карабином, взял в заложники семью Ерёминых, которые проживает с ним в одной квартире. По информации Telegram-канала «112»,  Боровой ранил одного человека в живот. 

«Находящийся в квартире мужчина произвел выстрел в потолок и незаконно удерживает в помещении семью из трёх человек, которые проживают в соседней комнате», — заявили в полиции.

Перед тем как захватить заложников, Александр Боровой в соцсети жаловался на черных риелторов. В своем последнем сообщении в «Одноклассниках» Боровой написал: «Мне нужно задать несколько вопросов ментам. Почему они не защитили меня от черных риелторов?».

 

По информации СМИ, Боровой общается с полицией через соцсеть. На место выехал спецназ Росгвардии, а также машины экстренных служб.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 01:34 щл
    25.05.2018

    Это край вообще! На Кубани охреневшая от вседозволенности «золотая молодежь» насилует и убивает многодетную мать. В Москве черные риэлторы терроризируют граждан до такой степени, что они берутся за оружие. Мажорная гонщица Мара Багдасарян продолжает езду без правил и без прав по дорогам столицы. И ни правоохранительные органы, ни депутаты Госдумы ничего не могут с этим поделать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: