На встрече с днепрянами Саакашвили похвастался своими «заслугами» в Грузии

  
0

 

Вчера, 20-го сентября, экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили во время визита в Днепр заявил о демографической катастрофе в Украины, приведя при этом в пример Грузию.

 

«Сейчас государственный долг Украины значительно превысил ВВП. Кто будет за это платить? Откуда возьмутся дополнительные деньги. И кому пойдут эти деньги? Олигархам! А кто потом будет выплачивать кредит? Люди! Когда они берут кредиты у Международного валютного фонда, они заинтересованы, чтобы в Украине было меньше людей, тогда больше достанется тем, кто берет эти кредиты. Они заинтересованы в том, чтобы в стране было меньше людей, так как в этом случае огромные территории земли достаются тем, кто находится сейчас у власти», — отметил он.

 

По его словам, одна из основных целей его партии — вернуть украинцев домой и сделать такие условия, чтобы молодежь как минимум не выезжала из страны.

 

«Когда я был президентом Грузии, то из 9 лет 8 — у нас был позитивный миграционный баланс. В Украине же демографическая катастрофа. «Боріться, та поборете»», -подчеркнул он.

 

Напомним, что 10-го сентября Саакашвили в сопровождении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и ряда других сторонников прорвался через КПП «Краковец», не предоставив при этом ни единого документа. При этом сам политик делал заявление, что считает свое пересечение границы «абсолютно законным», так как якобы при проверки автобуса пограничники Украины похитили у него паспорт. Несмотря на это, политику прилюдно во Львове вручили соответствующий протокол о нарушении пересечения госграницы. Помимо него, подозрения получили еще ряд политиков и простых граждан. Один из них – житель Волыни – оказался уже под стражей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […] Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […]
Наверх Наверх