На юге Москвы произошла перестрелка

  
0

 

На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей.

«На службу 02 поступило сообщение от граждан, что слышны хлопки и происходит конфликт в районе дома №85 по Каширскому шоссе. В настоящий момент на место прибыли сотрудники полиции с целью установить обстоятельства произошедшего», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

По словам местных жителей, конфликт начался между домом №65к3 и заправкой ЛУКОЙЛ, после чего переместился в пространство между домами №65к2 и №65к3.

 

Преступник вышел с автоматом из чёрной машины, открыл стрельбу, а после скрылся «перепрыгнув через забор», утверждают очевидцы.

 

Некоторые участники перестрелки скрылись с места происшествия на машинах. Полиция ввела план «Перехват»,  разыскиваются две машины — Ford Focus и Toyota Camry. На месте потасовки нашли стрелянные гильзы.

 

На данный момент задержаны трое предполагаемых участников перестрелки. Машина одного из участников стрельбы была зарегистрирована в сервисе такси.

 

Один из задержанных — 37-летний Николай Седов. У него ранение дробью в ягодицу, спину и лицо. Сейчас с ним пытаются пообщаться сотрудники полиции, но он упорно молчит.

 

 

Видео, снятое очевидцами:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: