На юге Москвы произошла перестрелка

  
0

 

На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей.

«На службу 02 поступило сообщение от граждан, что слышны хлопки и происходит конфликт в районе дома №85 по Каширскому шоссе. В настоящий момент на место прибыли сотрудники полиции с целью установить обстоятельства произошедшего», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

По словам местных жителей, конфликт начался между домом №65к3 и заправкой ЛУКОЙЛ, после чего переместился в пространство между домами №65к2 и №65к3.

 

Преступник вышел с автоматом из чёрной машины, открыл стрельбу, а после скрылся «перепрыгнув через забор», утверждают очевидцы.

 

Некоторые участники перестрелки скрылись с места происшествия на машинах. Полиция ввела план «Перехват»,  разыскиваются две машины — Ford Focus и Toyota Camry. На месте потасовки нашли стрелянные гильзы.

 

На данный момент задержаны трое предполагаемых участников перестрелки. Машина одного из участников стрельбы была зарегистрирована в сервисе такси.

 

Один из задержанных — 37-летний Николай Седов. У него ранение дробью в ягодицу, спину и лицо. Сейчас с ним пытаются пообщаться сотрудники полиции, но он упорно молчит.

 

 

Видео, снятое очевидцами:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспределперестрелкистрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате стрельбы в Абхазии ранены российские туристы Дмитрий Салов   Двое туристов из России были ранены в результате стрельбы в ресторане «Апсны» в Пицунде сообщила пресс-служба МВД Абхазии.   В ведомстве добавили, что житель села Лыхны Дмитрий Пилия 1978 года рождения в […] Новое массовое убийство в Калифорнии Григорий Май В среду около 6:30 утра по местному времени в Сан-Хосе, штат Калифорния, на объекте городской железнодорожной сети VTA, прилегающем к офису шерифа, мужчина отрыл огонь по людям. Он убил 9 человек, среди жертв — мужчины […] Напавший на школу в Казани задержан Григорий Май Итогом вооруженной атаки на гимназию №175 в Казани на улице Файзи стала гибель 8 человек — семеро детей и одна учительница, пострадали 21 человек.   По данным Минздрава, 18 детей отправлены в детскую […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] В результате стрельбы в Грозном погибли три человека Дмитрий Салов   В результате нападения боевика в столице Чеченской Республики погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Сам боевик также ликвидирован. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых органах.   […] Стрельба в центре Берлина, есть раненые Григорий Май   В одном из центральных районов Берлина, Кройцберге, произошла стрельба. Пострадали как минимум четыре человека. Полиция ищет возможных причастных. Подоплека преступления неизвестна.    Инцидент со стрельбой в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: