На юго-западе Москвы мужчина застрелен неизвестным

  
0

На юго-западе Москвы мужчина был застрелен неизвестным, скрывшимся с места преступления. По сообщениям СМИ, погибший получил четыре пулевых ранения в сердце. 

«По предварительной информации, на Ломоносовском проспекте неизвестный из неустановленного оружия выстрелил в мужчину, который впоследствии от ранения скончался», — рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.

По неофициальным сведениям, убитый — бизнесмен Махач Чагучиев. На месте работает оперативно-следственная группа. Стрелявший объявлен в розыск.

криминалМоскваубийство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент России объявил день парада Победы выходным Мария Коледа   Перенесённый в связи с коронавирусом юбилейный парад Победы состоится, как известно, 24 июня. Президент России Владимир Путин принял решение объявить этот день выходным. Согласно распоряжению властей, парады состоятся […] Благими намерениями вымощена дорога в ад Светлана Руденко Или карантин по-русски Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в ад, истина эта  библейская, и известна давным-давно. А еще на все случаи жизни подходит крылатая фраза уже почившего экс-посла Черномырдина: […] Москва готова к началу отмены ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Руководитель московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме сообщила, что столица готова к первому и второму этапам отмены ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса.   […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Парад Победы в Москве состоится 24 июня Дмитрий Салов Президент России Владимир Путин объявил сегодня, что датой проведения Пара Победы в этом году назначено 24 июня.   «Мы сделаем это … в день, когда в 1945 году состоялся легендарный исторический парад победителей, […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Второй этап снятия ограничений в Москве может начаться в течение двух недель Дмитрий Салов   Решение о втором этапе снятии ограничений по социальной изоляции будет принято в течение 2 недель. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 1».   «Нужно неделю-другую […] Редакция нашего агентства поздравляет наших читателей с Днем Победы! Степан Ильин Друзья! Примите искренние поздравления с всенародным праздником, днем  Победы в Великой Отечественной войне.   Сегодня мы отметим 75-ую годовщину победы Советского народа над войсками немецко — фашисткой Германии. […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […]
Наверх Наверх