На Закарпатье контрабандисты присвоили участок границы с Венгрией

  
0

 

Информация, озвученная главным военным прокурором Анатолием Матиосом, о том, что контрабандисты контролируют пограничную зону на Закарпатье, нашла подтверждение в расследованиях украинских журналистов. В ходе расследования журналисты украинского телеканала «ICTV» выяснили, что земельные участки вдоль линии границы с Венгрией по решению Закарпатского областного управления Госгеокадастра были переданы в пользование 30 лицам. Впоследствии пограничные земли были перепроданы двум гражданам по фамилии Горват.

 

По мнению закарпатского активиста Александра Пересоляк, принимавшего участие в расследовании, людей, которым перепродали земли, связывают родственные связи. Примечательно, что на частных участках, которые перешли в частную собственность, стоят охранные башни. Предположительно, данную зону захватили именно контрабандисты, которые беспрепятственно занимаются контрабандой товаров в Венгрию и обратно. Напомним, ранее Матиос заявил о том, что в частной собственности находится 150 километровая пограничная зона на Закарпатье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […] Глава МВД попал на разговор к премьеру Латвии из-за «хладнокровных убийств» Мария Коледа   Глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш запланировал разговор с министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и главой Госполиции о «хладнокровных убийствах», произошедших за последнее время в большом количестве. […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: