На западе Афганистана командир и 50 боевиков сдались властям

  
0

 

В воскресенье на западе Афганистана в провинции Бадгис властям сдался главарь ячейки радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) мулла Туфан и около 50 боевиков.

«50 боевиков «Талибана» во главе с муллой Туфаном сложили оружие и сдались местным властям сегодня утром в районе Кадис», — приводит агентство  «Синьхуа» слова представителя местной полиции.

 

Всего под руководством муллы Туфана находились 300 боевиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

пленныеТалибанталибы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военнослужащий афганской армии убил семерых товарищей и сбежал к талибам Дмитрий Салов   Военнослужащий афганской национальной армии, завербованный запрещенным в России движением «Талибан», убил семь других военнослужащих и дезертировал со своего поста в южной части провинции Газни.   Как […] Боевики Талибана захватили автобус с 45 пассажирами в Афганистане Влад Николаев Боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) захватили автобус с 45 пассажирами в провинции Герат, на северо-западе Афганистана. Об этом со ссылкой на местные власти сообщило агентство […] Талибан обратился к кандидату Джо Байдену  Алексей Константинов Избранным президентом США Джо Байдена считают уже и боевики афганского Талибана — они обратились к кандидату с призывом соблюдать заключённые в катарской Дохе с администрацией Трампа соглашения о мире.   Талибы […] На востоке Афганистана за ночь ликвидированы 65 боевиков «Талибана» Дмитрий Салов   В ходе операции Сил безопасности Афганистана в провинции Пактика за одну ночь были ликвидированы как минимум 65 боевиков радикального движения «Талибан». Ещё 35 получили ранения. Об этом сообщает телеканал […] Боевики “Талибана” разгромили очередную воинскую часть Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в России движения «Талибан» совершили нападение на командный пункт правительственных сил в районе Гардез афганской провинции Пактия. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   […] Центр Кабула подвергся обстрелу Дмитрий Валюженич Неизвестные обстреляли центр столицы Афганистана Кабула. Там раздалось несколько взрывов.   Центр афганской столицы Кабула подвергся обстрелу. В результате нескольких взрывов получили ранения как минимум 10 человек. Как […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: