На западе Пакистана застрелили четверых полицейских

  
0

В столице пакистанского Белуджистана городе Кветта неизвестный на мотоцикле открыл огонь по полицейскому патрулю, в результате чего 4 сотрудника правопорядка погибли, а также более 12 были ранены.

 

Инцидент произошёл в районе Килли-Диба. Одним из погибших оказался Мубарак Шах, высокопоставленный суперинтендант полиции Куайдабада. Пока что ни одна из группировок не взяла на себя ответственности за произошедшее.

 

Похожий случай произошёл в понедельник в приграничном с Афганистаном городе Чаман, где был застрелен шеф полиции вместе со своей охраной. В совершении нападения затем призналась исламистская группировка «Талибан».

БелуджистанКветтаПакистанТалибантеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Талибан обратился к кандидату Джо Байдену  Алексей Константинов Избранным президентом США Джо Байдена считают уже и боевики афганского Талибана — они обратились к кандидату с призывом соблюдать заключённые в катарской Дохе с администрацией Трампа соглашения о мире.   Талибы […] Российские военные прибыли в Пакистан на учения «Дружба-2020» Максим Тумбарцев   Рота спецназа, из состава подразделения 49-й общевойсковой армии Южного военного округа, прибыла в Пакистан для участия в пятом ежегодном российско-пакистанском учении «Дружба-2020».   Об этом в четверг, 5 […] Пакистан осуждает «систематическую кампанию исламофобии» во Франции Григорий Май   МИД Пакистана призвал посла Франции в Исламабаде осудить «исламофобскую кампанию». Накануне премьер-министр Пакистана Имран Хан объявил, что президент Эммануэль Макрон «напал на ислам». «Пакистан осуждает […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] На востоке Афганистана за ночь ликвидированы 65 боевиков «Талибана» Дмитрий Салов   В ходе операции Сил безопасности Афганистана в провинции Пактика за одну ночь были ликвидированы как минимум 65 боевиков радикального движения «Талибан». Ещё 35 получили ранения. Об этом сообщает телеканал […]
Наверх Наверх