На западе Пакистана застрелили четверых полицейских

  
0

В столице пакистанского Белуджистана городе Кветта неизвестный на мотоцикле открыл огонь по полицейскому патрулю, в результате чего 4 сотрудника правопорядка погибли, а также более 12 были ранены.

 

Инцидент произошёл в районе Килли-Диба. Одним из погибших оказался Мубарак Шах, высокопоставленный суперинтендант полиции Куайдабада. Пока что ни одна из группировок не взяла на себя ответственности за произошедшее.

 

Похожий случай произошёл в понедельник в приграничном с Афганистаном городе Чаман, где был застрелен шеф полиции вместе со своей охраной. В совершении нападения затем призналась исламистская группировка «Талибан».

БелуджистанКветтаПакистанТалибантеракты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане упал американский вертолет Григорий Май   Американский вертолет потерпел крушение в восточном Афганистане, сообщают афганские и западные СМИ со ссылкой на миссию НАТО.   При инциденте погибли двое военнослужащих США. Как передает канал Ariana News, […] Индия и Пакистан обменялись артиллерийскими ударами в Кашмире Дмитрий Валюженич Индия и Пакистан нанесли взаимные артиллерийские удары по позициям в Кашмире. С обеих сторон имеются убитые и раненные. Индия заявляет, что Пакистан готовит вторжение 500 боевиков на подконтрольную ей территорию штатов Джамму […] На Севере Сирии произошли три взрыва Влад Николаев По меньшей мере 16 человек получили ранения в результате трех взрывов на севере Сирии, передает ТАСС со ссылкой на агентство Anadolu.   По данным агентства, взрывы прогремели в трех населенных пунктах — Джераблусе, […] Индийские силовики проводят операцию против исламистов в Кашмире Дмитрий Валюженич Индийские силовики провели военную операцию против боевиков про-пакистанской  группировки «Хизб-Аль-Муджахидин» в штате Джамму и Кашмир. В результате вооруженного столкновения с обеих сторон имеются погибшие.   […] Два взрыва прогремели у избирательных участков в Афганистане Влад Николаев В результате взрыва на избирательном участке в афганском городе Джалалабад провинции Нангархар один человек погиб, еще двое получили ранения, сообщил телеканал TOLOnews. Взрыв произошел примерно через час после того, как […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Талибы вышли на границу с Таджикистаном Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан предпринимают наступательные операции на севере Афганистана. Им удалось взять под контроль территории нескольких уездов  в провинциях Кундуз, Баглан, Тахар и […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх