На западном берегу Иордана проходят столкновения палестинцев и армии Израиля

  
0
 
 
После пятничной молитвы в районе города Наблуса начались стычки военных Израиля с палестинцами, недовольными решением Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.
 

«Мы оказали помощь примерно 40 пострадавшим от слезоточивого газа», — заявил представитель палестинского Красного Полумесяца Ираб аль-Фукаха.

Также столкновения замечены в центре Иерусалима и возле палестинских городов Хеврон и Калькилья.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВС Израиляпалестинцыстолкновения
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] Первый визит Бахрейна в Израиль Алексей Константинов Первая официальная правительственная делегация Бахрейна вылетела коммерческим рейсом — также первым в истории стран. Стороны анонсировали переговоры по расширению сотрудничества.   Впервые коммерческий рейс Gulf Air […] Палестинские беженцы жалуются на Дамаск Алексей Константинов Помимо устранения проблем с невосстановленной еще инфраструктурой, беженцы столкнулись с требованием предоставить доказательства владения имуществом, счета за электричество прошедших лет, квитанции за воду и телефон.   В […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Алиев объявил о взятии города Шуши Сергей Чернобай   Азербайджанские военные взяли под контроль город Шуши (Шуша) в Нагорном Карабахе, об этом в своём обращении к нации заявил президент республики Ильхам Алиев. «С большой гордостью заявляю, что город Шуша освобожден от […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: