На Западном берегу Иордана протестовали палестинцы

  
0

Израильские вооруженные силы задержали четырех палестинцев, которые препятствовали проходу строительной техники в еврейское поселение.

 

Жители Западного берега Иордана, считая свои земли оккупированными Израилем, сопротивляются строительству новых еврейских поселений: так, 14 сентября группа палестинцев попыталась заблокировать проход израильских бульдозеров.

 

 

В результате возникшего конфликта на место прибыли израильские военнослужащие, которые жестко подавили протест и задержали четырех человек, которые пытались лечь на дорогу, преградив доступ строительной технике. Часть палестинцев продолжают просто сидеть на строительной площадке с тем, чтоб не допустить начала работ.

 

 

На месте присутствует съемочная группа из Франции.

 

Ранее мы сообщали, что очередной раз военнослужащие Армии обороны Израиля открыли огонь по протестующим в сектора Газа, убив одного палестинца.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поле Куликово Сергей Чернобай   540 лет назад состоялось сражение на Куликовском поле. Артем Ермаков напомнил слова Николая Гумилева о том, что после этого события русские стали нацией. В этом году, к сожалению, не планируются масштабные мероприятия […] Главное на вечер 22 сентября 2020 года Влад Николаев Глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что Россия и Турция работают над соглашением по ливийскому урегулированию, которое может помочь ввести в правовое поле режим прекращения огня в Ливии. «Консультации, которые прошли […] Новости на 16:00 22 сентября 2020 года Влад Николаев Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель сообщил в своем блоге во вторник о готовности ехать в Минск, чтобы способствовать прогрессу в урегулировании кризиса в Белоруссии. Однако президент Белоруссии Александр Лукашенко […] Новости на 12:00 22 сентября 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в видеообращении на мероприятии высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН по случаю 75-летия Всемирной организации от лица государств — членов ОДКБ заявил, что «необходимо […] Главное на утро 22 сентября 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу Al Arabiya заявил, что российские и сирийские военные не проводят в Идлибе операций, которые могут нанести ущерб мирным жителям и гражданской инфраструктуре. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх