На Западном берегу реки Иордан задержан палестинец с фугасами

  
0

Израильские полицейские задержали на Западном берегу реки Иордан палестинца с фугасами, попытавшегося попасть в здание суда. Суд и близлежащая территория оцеплены.

«На поясе у подозреваемого, жителя Джанина, был фугас, ещё один обнаружен в его куртке», — сообщает ведомство в Twitter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В столкновениях на границе с Газой убит израильский снайпер Григорий Май В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон.   По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 […] При терактах в Кабуле пострадали десятки, включая иностранцев Григорий Май В Кабуле в районе аэропорта произошло два взрыва, которые, по данным Politico, совершили террористы-смертники запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Один взрыв, как сообщило Министерство обороны США, произошел примерно в 300 […] Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] В Туле задержан украинский шпион Александра Донцова Сотрудники ФСБ задержали в Туле агента украинских спецслужб, которого подозревают в сборе данных о новейшем стрелковом вооружении России, составляющие гостайну. Об этом сообщили в понедельник, 23 августа, в Центре […] Как кандидат в Госдуму «поплыл» от неудобных вопросов Соболь Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Знаете, друзья, есть такая пословица: «Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят». Сейчас вы услышите диалог, который очень хорошо иллюстрирует эту пословицу. Речь […] Полиция Греции задержала 118 человек по делу о поджоге лесов Дмитрий Салов   Греческая полиция произвела задержания 118 человек по подозрению в умышленных поджогах лесов. В конечном итоге были арестованы 18 человек, сообщает телеканал Skai TV.   Задержания проводились с 4 по 11 августа. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: