На запчасти: Супрун готовит масштабный прорыв для трансплантологов Украины

  
0

На запчасти: Супрун готовит масштабный прорыв для трансплантологов Украины

 

С подачи новаторского псевдоминистра Ульяны Супрун украинцы могут получить нового «специалиста» в больницы, трансплант-координатора. Что это за «зверь» и чего от него ждать рассказала сама пани Ульяна через любимую временщиками соцсеть.

 

Врио минздрава бывшей Украины намерена с будущего года осуществить настоящий прорыв в сфере трансплантологии украинских органов. Помочь быстрее распиливаться на запчасти.

 

Свой пост горе-министр без диплома врача посвятила разъяснению обывателям, ненавидящим ее новаторские порывы искренне с момента их появления, сути будущего нововведения. Будущий спец, «трансплант-координатор» посвятит свою работу обеспечению «полного цикла» от получения сведений о потенциальном доноре, с последующим согласием на «дарение органа», до быстрой его передачи в отделение трансплантологии.

Бывший «волонтёр» евромайдана, сиделка в госпиталях США, профан от медицины Супрун уведомила, что с октября текущего года начато приобретение необходимых услуг в сфере подготовки и внедрения «Единой государственной информационной системы трансплантации».

 

С помощью новой системы рассчитывают ускорить в разы процесс потенциального донора со стопроцентным совпадением физических показателей. Чтобы пациенты, нуждающиеся в замене органов, могли легче найти себе рецепиента.

 

Супрун полна гневного оскорбления отсутствием подобной базы донорства на Украине. По ее мнению, данный факт является причиной того, что «трансплантаций проводится значительно меньше, чем требуется».

 

Полностью разрушенный ее «реформами» институт здравоохранения страны 404 намерен с 2019 года улучшить сферу забора органов. На что уже выделены государственные средства, бюджет поделился скромными доходами, чтоб потом иметь возможность пилить собственных не сбежавших пока что «патриотов» на органы гораздо проще и эффективнее для своего наполнения.

 

Заниматься подготовкой трансплантологов-«новобранцев» будет устроенная кафедре анестезиологии и интенсивной терапии Запорожской медицинской академии последипломного образования база. Программу обучения «джеков-потрошителей» уже тоже написали.

 

Закон о трансплантации, упрощающий и снимающий запреты с данной отрасли, был принят Радой еще в мае текущего года. Многочисленные пациенты, не имеющие средств на трансплантацию за границей, получат возможность искать орган по месту проживания. Супрун лично затеяла активное лобби данному документу, согласно которому разрешается пересадка органов и биоматериала от донора, при жизни согласившегося на данную процедуру. Отсутствие закона и его исполнения в недогосударстве, и опасность превратить жителей в ходячих «носителей необходимых органов» никого в минздраве и парламенте не испугали.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:10 уц
    11.12.2018

    Ну а зря что ли МВФ кредиты давал? Они возьмут свое назад сторицей. И органы — это еще не все.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Для мира на Украине не хватает политической воли Влад Николаев Украинская тематика была в центре внимания Совета безопасности ООН. Очередное заседание было инициировано Российской Федерацией и приурочено к пятой годовщине подписания минских договорённостей. И обсуждать на нём […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […]
Наверх Наверх