На зло маме проткну мяч: Климкин нашел, чем испортить России ЧМ-2018

  
0

На зло маме проткну мяч: Климкин нашел, чем испортить России ЧМ-2018

 

После провала всех надежд на отбор у России Чемпионата Мира, и несостоявшегося бойкота киевские политики не теряют надежд насолить Москве. Внешнеполитическое ведомство страны 404 выдало на-гора идею «испортить России футбольный праздник». Озвучить его в пятницу, 15 июня, взялся Павел Климкин.

 

Выезжающим в Россию болельщикам стараниями министра и его подчиненных показывают фото сидящих по разным статьям, среди которых и терроризм, Олега Сенцова, Владимира Балуха, Александра Кольченко, и других преступников, чтобы вызвать угрызения совести за их «безвинное сидение». В купивших билеты жителях бывшей незалежки чиновник готов видеть чуть ни врагов народа. Однако смягчает его гнев лишь желание болельщиков поддержать сборную.

 

Климкин однозначно дал понять направление своей «идеи»: «Футбольный праздник мы им должны испортить».

 

При этом с уверенностью можно сказать, что «голодающий» в знак протеста Олег Сенцов, которого недавно навещала омбудсмен России Татьяна Москалькова констатировала, что «голодающий» набрал за это время пару килограмм. После проверки уполномоченная по правам человека в РФ отметила удовлетворительное состояние отбывающего срок террориста Сенцова.

 

Ежедневно с его позволения осужденному ставят капельницу с необходимым набором питательных веществ, витаминов, белков. Что дает основания считать условия его тюремного пребывания благополучными. Климкин зря стыдит болельщиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: