На зло маме проткну мяч: Климкин нашел, чем испортить России ЧМ-2018

  
0

На зло маме проткну мяч: Климкин нашел, чем испортить России ЧМ-2018

 

После провала всех надежд на отбор у России Чемпионата Мира, и несостоявшегося бойкота киевские политики не теряют надежд насолить Москве. Внешнеполитическое ведомство страны 404 выдало на-гора идею «испортить России футбольный праздник». Озвучить его в пятницу, 15 июня, взялся Павел Климкин.

 

Выезжающим в Россию болельщикам стараниями министра и его подчиненных показывают фото сидящих по разным статьям, среди которых и терроризм, Олега Сенцова, Владимира Балуха, Александра Кольченко, и других преступников, чтобы вызвать угрызения совести за их «безвинное сидение». В купивших билеты жителях бывшей незалежки чиновник готов видеть чуть ни врагов народа. Однако смягчает его гнев лишь желание болельщиков поддержать сборную.

 

Климкин однозначно дал понять направление своей «идеи»: «Футбольный праздник мы им должны испортить».

 

При этом с уверенностью можно сказать, что «голодающий» в знак протеста Олег Сенцов, которого недавно навещала омбудсмен России Татьяна Москалькова констатировала, что «голодающий» набрал за это время пару килограмм. После проверки уполномоченная по правам человека в РФ отметила удовлетворительное состояние отбывающего срок террориста Сенцова.

 

Ежедневно с его позволения осужденному ставят капельницу с необходимым набором питательных веществ, витаминов, белков. Что дает основания считать условия его тюремного пребывания благополучными. Климкин зря стыдит болельщиков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] Влад Филат на свободе Влад Николаев Бывший премьер-министр Молдовы Влад Филат, обвинённый в разворовывании банковской системы страны в свою бытность Главой правительства (2009-2013), вышел на свободу. Его освобождение уже повлекло за собой отставки. Недавно […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […] Зеленский подминает под себя ГБР Влад Николаев Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований (ГБР). Согласно закону, правительство лишается контроля над назначением директора и организации работы […] Жертвуя министром Влад Николаев Президент Абхазии Рауль Хаджимба отправил в отставку министра внутренних дел Гарри Аршбу. Примечателен не сам факт снятия с должности главного абхазского блюстителя порядка, а обстоятельства сопутствующие этому кадровому […]
Наверх Наверх