Наблюдателей ОБСЕ обстреляли украинские снайперы

  
0

С утра 16 января на северные окраины города Горловки наведалась группа представителей ОБСЕ.

 

По прифронтовой полосе иностранные наблюдатели передвигались на двух автомобилях с надписями и опознавательными эмблемами, удостоверяющими их принадлежность к международной организации, на которую возложена миссия следить, как на Донбассе соблюдается режим тишины.

 

Несмотря на наличие всей необходимой атрибутики, оба автомобиля с наблюдателями ОБСЕ в 9 часов утра понедельника попали под обстрел украинских вояк. По двигавшимся автомобилям были произведены несколько одиночных выстрелов. Огонь велся из снайперских винтовок.

 

Наблюдатели ОБСЕ не пострадали. Но одна машина лишилась бокового зеркала заднего обозрения: выпущенная пуля перебила штатив крепления, и зеркало отлетело прочь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУОБСЕобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы ведут бои на подступах к центру Панджшера Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» рвутся к центру Панджшера. Бои идут на высотах, расположенных на подступах к стратегически важному населенному пункту Руха. Атаки радикалов […] Сирийская армия нанесла артиллерийский удар по позициям боевиков в Дараа Дмитрий Валюженич Артиллерия правительственных войск Сирии нанесла удар по боевикам в районе города Дараа-Эль-Балад в провинции Дараа. Ранее исламисты осуществили ряд вооруженных провокаций в отношении сирийских военных и мирного населения.  […] Хуситы нанесли серию ударов по территории Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы из движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по территории Саудовской Аравии. Были применены баллистические ракеты и беспилотники. Саудовские подразделения […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы прорвались вглубь Панджшерского ущелья Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» прорвались вглубь Панджшерского ущелья. Они достигли подступов к стратегически важному населенному пункту Руха.    Талибы прорвались вглубь […] Новые потери сторон конфликта в Эфиопии Александр Долбыш   Бои на территории Эфиопии продолжаются. Обе стороны конфликта несут значительные потери в людях и технике. Так, в ходе сражения за трассу B22 Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) снова смог занять город Гашена, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: