Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в районе ДФС

  
0

Патруль ОБСЕ в составе пяти сотрудников на двух машинах попал под обстрел возле Донецкой фильтровальной станции, несмотря на предоставленные гарантии безопасности по соблюдению локального режима прекращения огня. Об этом говорится в отчете наблюдателей миссии.

То, что их обстреляла украинская армия, международные наблюдатели скромно умолчали.

Напомним, Донецкая фильтровальная станция расположена в пригороде Донецка и снабжает водой города и населенные пункты по обе стороны линии фронта. В ДНР неоднократно заявляли об обстрелах района объекта со стороны ВСУ  и угрозе жизни и здоровью персонала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Народная милиция ДНР нанесла ответный удар по украинским позициям Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь по позициям вооруженных сил Украины под  Донецком и Горловкой. Удар был нанесен в ответ на обстрелы со стороны украинских военных. Пресс-центр так называемой […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […] В результате удара с беспилотника ВСУ погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины атаковал позиции защитников Донецкой Народной Республики. Погиб один военнослужащий.    ВСУ нанесли очередной удар по позициям Народной милиции ДНР. Украинский […] Наблюдатели ОБСЕ не проводят ночной мониторинг в расстрелянной ВСУ Старомихайловке Мария Коледа   Прифронтовой посёлок Старомихайловка в ДНР часто попадает под огонь украинских оккупантов. Однако, как отмечают местные жители, патрули СММ ОБСЕ избегают приезжать сюда. Иностранные наблюдатели уклоняются от фиксации […] Донбасс на линии огня Ярослав Правдолюбов По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, украинские власти ради повышения своих рейтингов могут «сорваться на безрассудные действия». В Евросоюзе же возлагают ответственность на Москву. Наладить диалог между Киевом и Западом с […] Донбасс. Бомба замедленного действия Ярослав Правдолюбов
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: