Наблюдатели ОБСЕ «привычно» не установили причину подрыва нефтебазы в Донецке

  
0

Наблюдатели ОБСЕ «привычно» не установили причину подрыва нефтебазы в Донецке

 

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству Европы (ОБСЕ) зафиксировала последствия подрыва нефтебазы в Кировском районе Донецка. Наблюдатели «традиционно» не смогли определить причину повреждений.

 

Представительство ДНР в СЦКК сообщает в среду, 15 сентября, что наблюдатели СММ ОБСЕ побывали на месте подрыва с беспилотного аппарата ВСУ нефтебазы в Донецке. Как сообщалось ранее, на объект 11 сентября с беспилотника была сброшена взрывчатка. Иностранные специалисты задокументировали последствия диверсии на территории нефтебазы, а также осмотрели пробоину в резервуаре, которая осталась после взрыва.

 

«Команда СММ также видела пластиковые обломки на земле под северо-западной стороной резервуара. К сожалению, СММ традиционно не смогла определить причину возникновения повреждений», − значится в сообщении СЦКК.

 

Ранее наблюдатели ОБСЕ категорически не согласились признать атаку украинских военных террористов причиной пожара на нефтебазе в Донецке.

 

Напомним, ранее стало известно, что 11 сентября на нефтебазе в Кировском районе Донецка прогремело два взрыва: первый в 7:30 в 50 метрах резервуара с горюче-смазочными материалами, второй – в 12:30 на крыше резервуара. В результате взрыва сильно пострадала территория госпредприятия

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки пять раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Тыграйцы показали новые успехи в боях с армией Эфиопии Александр Долбыш   Силы Народного Фронта Освобождения Тыграя (НФОТ) опубликовали видео, на котором запечатлена разгромленная колонна правительственной армии Эфиопии. Повстанцы смогли захватить новые обильные трофеи.   Так, по […] ВСУ обстреляли Горловку и село на юге ДНР Александра Донцова   Обстановка на линии фронта остается напряженной. Украинские силовики несмотря на договоренности продолжают обстреливать населенные пункты  донбасских Республик. Как сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре […] #ДОНБАССЖИВЕТ | Сборник фантастических рассказов презентовали в Москве Сергей Васильев я #ДОНБАССЖИВЕТ #ДОНБАСС 14 сентября в Москве, в Шолоховском зале Союза писателей России, прошла презентация сборника фантастических рассказов «Донбасс живет». Это уже вторая книга из цикла, который стал следствием […] Хуситы сбили китайский ударный беспилотник иранской зенитной ракетой Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные, как хуситы, сбили ударный беспилотный летательный аппарат CAIG WING LOONG I (PTERODACTYL I) .  Инцидент произошел в провинции Саада. Аппарат был […] ЛНР обвинила Киев в срыве заседания гуманитарной подгруппы Сергей Васильев Представители Киева сорвали заседание гуманитарной подгруппы Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, заявила журналистам представитель Луганской Народной Республики в гуманитарной подгруппе Контактной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: