Наблюдатели ОБСЕ признали выборы в Киргизии

  
0

 

Представитель миссии наблюдателей ОБСЕ Азай Гулиев заявил в понедельник, что прошедшие в воскресенье президентские выборы в Киргизии прошли без заметных инцидентов.

«Выборы внесли вклад в обеспечение демократических процессов в Киргизии, были конкурентными, и избиратели имели большой выбор», — заявил Гулиев.

На состоявшихся 15 октября выборах президента победил кандидат от пропрезидентской Социал-демократической партии Киргизстана Сооронбай Жээнбеков, он набрал около 54,8% голосов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские инспекторы посетят военный объект в Германии Максим Тумбарцев   Группа российских военных инспекторов посетит военный объект в Германии, в месте его обычного расположения мирного времени, для его оценки, с целью проверки информации о военных силах и планах развёртывания основных […] Российские инспекторы посетят военный объект в Дании Максим Тумбарцев   Группа российских военных инспекторов посетит военный объект в Дании, в месте его обычного расположения мирного времени, для его оценки, с целью проверки информации о военных силах и планах развёртывания основных […] В Донбассе участились заявления сторон о силовом решении конфликта Александра Донцова   В последнее время чаще стали звучать сообщения, содержащие взаимные обвинения, которые касаются готовности сторон к силовому решению конфликта на Донбассе. Специальный представитель председателя ОБСЕ на Украине и в […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […] Иран хочет участвовать в комитете по прекращению огня в Карабахе Григорий Май   Секретарь иранского Совета по вопросам целесообразности считает, что Иран должен стать участником комитета по надзору за перемирием в Карабахском регионе и его восстановлением. «Наше отсутствие в комитете по […] Вблизи Донецка чуть не подорвался патруль наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Стало известно, что на неделе наблюдатели из специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, проезжавшие вдоль линии фронта, попали в эпицентр взрыва. Об инциденте говорится в отчёте СММ за неделю, передаёт портал «Донбасс […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: