Над Эр-Риядом перехвачены ракеты

  
0

 

Как минимум две ракеты были замечены вечером в субботу над столицей Саудовской Аравией Эр-Риядом, сообщил телеканал Al Arabia.

 

Также одна ракета была зафиксирована над городом Джизан на юго-западе королевства.

 

О жертвах и разрушениях пока не сообщается.

 

Вероятно, ракеты были запущены мятежниками из йеменского движения «Ансар Аллах» (хуситами).

 

Напомним, что на этой неделе Саудовская Аравия и хуситы объявили о достигнутом перемирии. Сразу после объявления о перемирии саудовцы сбили над своей территорией три самодельных беспилотника хуситов, а хуситы возобновили наступление на про-саудовские силы в провинции Мариб.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ракетный ударСаудовская Аравияхуситы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ нанесли ракетный удар по территории ДНР Александра Донцова Сегодня утром украинские войска обстреляли населенные пункты ДНР — Веселое (северная окраина Донецка) и Григорьевка (юг Республики). Об этом сообщили в представительстве ДНР  в Совместном центре контроля и координации […] На американские позиции в Сирии совершена атака Григорий Май По американским войскам, засевшим на нефтяном месторождении в Сирии, вечером в понедельник был нанесен ракетный удар, сообщил представитель сил, участвующих в операции США Inherent Resolve. В результате инцидента никто не […] Ракетный удар хуситов накрыл штаб противника Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по сторонникам про-саудовского президента Хади в провинции Мариб. Им удалось уничтожить ряд старших офицеров […] Дроны, планшеты и спутники — «искусственный интеллект был ключевым элементом» войны Израиля в Газе Григорий Май Во время недавнего конфликта с ХАМАС в Газе израильская армия использовала суперкомпьютеры в режиме реального времени. «Впервые искусственный интеллект был ключевым элементом и фактором, влияющим на умножения боеспособности в […] Видео: хуситы поразили танк «Абрамс» Дмитрий Валюженич Действующие в Йемене повстанцы-хуситы поразили танк «Абрамс» вооруженных сил Саудовской Аравии. Машина была поражена из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) .    Йеменские повстанцы-хуситы опубликовали […] Разбор видео хуситов о боях на границе с Саудовской Аравией Дмитрий Валюженич Действующие в Йемене повстанцы из движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, опубликовали новое видео, на котором зафиксированы атаки на опорные пункты Саудовской Аравии и её союзников. В тактике нападавших […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: