«Надорвался на Донбассе»: Кравчуку прооперировали сердце

  
1

«Надорвался на Донбассе»: Кравчуку прооперировали сердце

 

Стало известно, что руководитель делегации Украины на переговорах Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по войне Киева против Донбасса в Минске перенёс операцию на сердце. Об этом в среду, 30 июня, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на спикера киевской делегации Алексея Арестовича.

 

В разговоре с представителями СМИ он отметил: «Да, сегодня сделали операцию на сердце Леониду Макаровичу. Все подробности – это личное дело Кравчука. Также он попросил меня не рассказывать о его самочувствии». Никаких детали либо причин произошедшего медицинского вмешательства советник украинских делегатов на минских переговорах комментировать не стал.

 

О проблемах со здоровьем у нынешнего главы киевских переговорщиков ТКГ стало известно ранее. Однако особо не уточнялось о состоянии Кравчука и его дальнейшем участии в переговорном процессе. Украинские политики сейчас просто соревнуются в скандальных высказываниях в адрес Донбасса.

 

Так, украинский вице-премьер Алексей Резников, так называемый «министр интеграции оккупированных территорий», сказал о том, что Донбасс для Украины — это «опухоль» и «ментально больная территория». Это вызвало шквал негодования в соцсетях. Если учесть, что Резников является также одним из руководителей украинской делегации в ТКГ, можно заподозрить, что слова переговорщика являются официальной позицией властей.

 

Напомним, ранее Кравчук заявлял, что не сможет ездить на переговоры в Минск «из-за диктатора Лукашенко». Также он нелицеприятно отзывался о белорусском лидере. Политические эксперты тогда предупредили, что подобные эксперименты ничем хорошим для Украины не закончатся. И напомнили также, что Александр Лукашенко не давал личной оценки военному конфликту Украины против Донбасса. Пока не давал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ДонбассеКравчукмедицинаполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Армия Киева за утро выпустила по ДНР 30 боеприпасов Александра Донцова Армия Киева несмотря на все договоренности продолжает нарушать режим полного прекращения огня и обстреливает прифронтовые населенные пункты донбасских Республик. Так, украинские войска сегодня утром дважды обстреляли из […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: