Наемники перестреляли друг друга

  
1
Командование ВСУ отправляет в зону «АТО» всех, кто попадается по руку. Воевать против Донбасса зазывают и иностранных наемников.

 

Но почти за три года войны «солдаты удачи», рыскающие в поисках заработка по всему миру, видимо, наслышаны, что в донецкие степи можно не только попасть, но и навсегда в них остаться. Поэтому количество и качество желающих воевать на Донбассе неуклонно падает.

 

Жители поселков Станица Луганская, городов Счастье, Золотое, Попасная, куда украинское военное командование присылает наемные формирования, чтобы использовать их на луганском фронте, все чаще замечают, как наемники в окопы совсем не торопятся.

 

Люди в камуфляже, в основном, «оккупируют» местные питейные заведения или просто затариваются в магазинах спиртным. Не удивительно, что периодически между наемниками вспыхивают драки, в том числе, переходящие в стрельбу.

 

Очередной конфликт на почве пьянства произошел в районном центре Станица Луганская 9 марта. Группа наемников принялась выяснять отношения между собой прямо на улице, среди бела дня. Уже скоро раздались короткие очереди из автоматов, и двое дерущихся упали замертво.

 

Даже по прикидкам министерства обороны бывшей Украины ожидается, что качество наемников в дальнейшем будет неудержимо катиться вниз. А потому и драки с «огнестрелами» могут стать заурядным явлением.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан Армения война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […]
Наверх Наверх