Наемники пьянствуют в Счастье

  
0
В город Счастье (занятая украинскими войсками часть территории Луганской Народной Республики) 4 марта прибыло очередное формирование иностранных наемников.

Численность вновь прибывшего формирования примерно 30 человек. Разместили наемников в бывших рабочих общежитиях. Они общаются между собой на английском языке, а в публичных местах их сопровождает переводчик.

С момента появления в Счастье еще одного наемного формирования прошли всего двое суток, однако жители города уже заметили, что вновь прибывшие «солдаты удачи» отличаются повышенной склонностью к посещению злачных мест.

Наемники уже успели обойти многие магазины, где торгуют горячительным зельем, и уходили оттуда не с пустыми руками. Точно так же люди, приехавшие подзаработать на войне, быстро облюбовали местные кафе и другие питейные заведения. Но отправляться на линию огня, судя по их расслабленному виду, они не торопятся.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:36 укроп
    07.03.2017

    Чистая правда.. Эти наемники прибыли с Марса.. И они очччччень полюбили украинское пиво и горрилку и сало….

  • 21:51 синтез
    07.03.2017

    Дак Украине помогают многие страны. Разве это плохо? Мир хочет втянуть Россию в войну, создав в украине фашизм. И это только цветочки.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турецкий беспилотник уничтожил транспортный самолет в Ливии Дмитрий Валюженич Турецкий ударный беспилотник Bayraktar  уничтожил транспортный самолет в Ливии. Инцидент произошел в ходе нанесения авиационного удара по аэродрому у города Тархуна.   Вчера турецкий ударный беспилотник Bayraktar  […] Новости на 12:00 6 апреля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави во время онлайн-пресс-конференции заявил, что Тегеран ожидает от стран Европы выполнения остальных обязательств в различных сферах (банковской, транспортной, энергетической) в […] Главное на утро 6 апреля 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что в результате артиллерийского обстрела со стороны турецких войск по позициям сирийской армии в окрестностях города Айн-Иса на севере провинции Ракка в субботу погиб один сирийский […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Двое ополченцев ЛНР убиты противотанковой ракетой ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские соглашения. Несмотря на призывы к прекращению огня, звучащие на фоне пандемии коронавируса, украинские военные лишь увеличили интенсивность обстрелов.    ВСУ […] Армия Чада громит исламистов Дмитрий Валюженич Армия Чада проводит крупную военную операцию против боевиков-исламистов, получившую название «Гнев Бома». Наступление развивается успешно. Правительство страны готово преследовать противника на территории соседних […] Армия Хафтара взяла в плен наемников в Триполи Дмитрий Валюженич Бои в южных пригородах Триполи продолжаются. Ливийской национальной армии Хафтара удалось взять в плен несколько наемников, воюющих на стороне Правительства национального согласия.    На юге Триполи продолжаются […] В ДНР выписали первые штрафы в 30 тыс. рублей за нарушение самоизоляции Мария Коледа   Ужесточённый режим самоизоляции в ДНР уже привёл к нескольким серьёзным штрафам нарушителей. Как рассказали журналисты портала «Донбасс Сегодня», пятеро жителей Республики были оштрафованы за нарушение ограничения.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3-4 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх