«Нафтогаз» в письме «Газпрому» предложит пересмотреть газовые тарифы

  
0

В компании «Нафтогаз Украина» сообщили, что в ближайшее время направят «Газпрому» письмо с предложением пересмотреть тариф на транзит газа. По словам коммерческого директора украинской компании, требование об изменении тарифа также значилось в иске Украины в европейский арбитраж в 2009 году, который не был удовлетворен.
В случае отказала «Газпром» от пересмотра тарифа, о котором будет изложено в письме, «Нафтогаз» намерен вновь обратиться в арбитражный суд.

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боливия и Россия продолжат сотрудничество по энергетическим проектам Григорий Май   Россия продолжит сотрудничество с Боливией в проектах нефтегазовой сферы и ядерной энергетики, согласованных при правительстве свергнутого президента Эво Моралеса, заявил российский посол в южноамериканской стране […] Чужой каравай: «Нафтогаз» нацелил клыки на молдавские активы «Газпрома» Мария Коледа   Киев воодушевился решением в свою пользу Стокгольмского арбитража по выплате «Газпромом» долга украинским энергетикам в сумме 3 миллиардов долларов. «Нафтогаз» делает попытки истребовать […] Лед тронулся. «Нафтогаз» намекает что согласен Влад Николаев Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко допустил возможность соглашения по транзиту российского газа на один год. Правда, он оговорился, что условия должны соответствовать европейским правилам.   «Если […] Зеленский подписал закон об анбандлинге НАК «Нафтогаз» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал принятый 31 октября Верховной Радой закон о выделении газотранспортной системы (анбандлинг) из структуры компании «Нафтогаз Украины» и создании независимого оператора […] Клинтон написала письмо Хрущёву Сергей Чернобай   Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно.    В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.   В письме […] Ещё два украинских города могут остаться без тепла — «Нафтогаз» Мария Коледа   Отопительный сезон нынешнего года на украинской территории хромает на все четыре копыта. Ещё в двух городах Черкасской и Львовской областях могут остаться без необходимого в осенне-зимний период отопления.   Сайт […] Вступило в силу решение суда ЕС по ограничению доступа «Газпрома» к газопроводу OPAL Влад Николаев Немецкая компания OPAL Gastransport GmbH, являющаяся оператором газопровода Opal, который соединяет «Северный поток» с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы, ввела ограничения на использование «Газпромом» […] Додон пообещал Молдавии снижение цены на российский газ Мария Коледа   Молдавский лидер Игорь Додон заявил журналистам, что на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным достиг договоренности об удешевлении цены на газ из России, поставляемый в страну.   Президент отметил, что обе […] Не выклянчили: Вильнюсу отказали в претензии к «Газпрому» на € 1,5 млрд Мария Коледа   Неудачей закончился поход Литвы в апелляционный суд округа Свеа (Швеция), где Вильнюс требовал отменить решение арбитража Стокгольма от 22 июня 2016 года, принятое по спорным претензиям к российскому газовому […]
Наверх Наверх