«Нафтогаз» закрывает представительство в России

  
0

 

«Нафтогаз Украины» закрывает своё представительство в России, сообщила компания в понедельник в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

«Решение о ликвидации представительства принимается в связи с отсутствием целесообразности дальнейшего существования представительства», — говорится в сообщении компании.

Офис «Нафтогаза», расположенный в Москве на улице Академика Пилюгина, 24, будет закрыт до 12 марта 2018 года.

 

"Нафтогаз"закрытиеофис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Козак: выплата «Газпромом» $2,9 млрд. Украине — это «капля в море» Сергей Чернобай   Выплата Украине $2,9 млрд. от «Газпрома» по решению Стокгольмского арбитража — это «капля в море» по сравнению с потенциальными рисками для России, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. «Предсказать, насколько кто […] Чужой каравай: «Нафтогаз» нацелил клыки на молдавские активы «Газпрома» Мария Коледа   Киев воодушевился решением в свою пользу Стокгольмского арбитража по выплате «Газпромом» долга украинским энергетикам в сумме 3 миллиардов долларов. «Нафтогаз» делает попытки истребовать […] Ещё два украинских города могут остаться без тепла — «Нафтогаз» Мария Коледа   Отопительный сезон нынешнего года на украинской территории хромает на все четыре копыта. Ещё в двух городах Черкасской и Львовской областях могут остаться без необходимого в осенне-зимний период отопления.   Сайт […] Миллер обратил вопрос транзита через Руину в шутку Мария Коледа   Всё чаще возникает вопрос о продлении контракта на транзит российского газа по украинским ГТС с января будущего года, когда старый договор заканчивает своё действие. Однако ничего конкретного в кулуарах энергетического […] «Нафтогаз»: Россия готовится к газовой войне, пора покупать газ в США Мария Коледа   Опасения по поводу грядущей очередной газовой войны с Россией одолевают главу НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева. Он уверен, что Москва готовится к подобному противостоянию. Такую мысль чиновник от энергетики высказал в […]
Наверх Наверх