Найдено в какой стране скрываются снайперы, стрелявшие по майдановцам

  
0

 

Согласно заявлениям автора-публициста, ведущего расследование о стрельбе по так называемой «небесной сотне» в феврале 2014 года в Киеве, Андрея Веселова, стало известно, что он знает в каком государстве скрываются причастные к этому расстрелу снайперы.

 

Аналитик поведал журналистам, что розыск грузинских снайперов, принимавших непосредственное участие в убийстве майданных скакунов, которых позже чуть ни «канонизировали» под видом «киевских мучеников майдана», вели многие. Признания в совершенном они сделали итальянскому телеканалу, рассказав подробности того запутанного дела. Поиск был проведен через несколько стран, вначале думали, что они находятся в Македонии, после следы вели и по России, и по Украине, и по Грузии, также и в Армении. Итальянские журналисты смогли взять у них интервью в Тбилиси, но на данное время они находятся тайно в Армении, скрываться там им подсказывает безопасность. Такое сообщение привели в понедельник, 19 февраля, в РИА «Новости».

 

Журналисты агентства привели опасения Веселова о том, что снайпера, естественно, считают, что их жизням грозит опасность. «Обращение в суд и к журналистам – это попытка делу гласность, и таким образом себя обезопасить», – подчеркивает публицист.

 

Напомним читателям, что на прошлой неделе снайперы из Грузии, принимавшие участие в переворотных событиях февраля 2014 года, в Киеве. Они сообщили подробности расстрела скакунов с майдана, а также сообщили про американского инструктора-военного, приведенного к ним бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили и его советником Мамукой Мамулашвили.

 

Показания адвокатов экс-президента, свергнутого как раз майдановцами Виктора Януковича доказывают участие в событиях переворота 2014 года наемников-снайперов из Грузии.

 

Есть также признательные показания грузинского снайпера Александра Ревазишвили, давшего исчерпывающие показания о непосредственных убийцах майдановцев во время протестов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:23 фыфа
    20.02.2018

    А где скрывается организатор бойни — Саакашвили? Правильно, в Европе. И это о многом говорит.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение о продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Порошенко вновь «сверкнул» носом запойного алкоголика на публику Мария Коледа   Отставной украинский гарант, скандально известный пристрастием к алкоголю Пётр Порошенко вновь засветился на публике в нетрезвом виде. Произошло это в момент пиар-рейда отставника, посвящённого борьбе с коронавирусом. […] Новые Санжары Влад Николаев Украинские граждане, прилетевшие из Бали, не хотят покидать самолет. Люди говорят, что не хотят находится на двухнедельном карантине. Стоит отметить, что украинцы отправляются на родину из Катара, откуда были ранее доставлены […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина Мария Коледа   В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Греция закроет все аэропорты государства Мария Коледа   Греческий министр Йоргос Герапетритис заявил, что Кабинет министров намерен закрыть все аэропорты страны для предотвращения усиления распространения коронавируса. Министр подчеркнул, что данная мера рассматривается в […] Киев полностью изолировал территорию Донбасса Мария Коледа   Украинские оккупационные власти приняли решение ограничить въезд в зону так называемой «ООС», на территорию Донбасса, захваченную ВСУ. Об этом стало известно журналистам портала «Донбасс Сегодня» по данным «штаба».   […]
Наверх Наверх