Найджел Браун будет обслуживать олигархов

  
0

Из биографии американца Найджела Брауна известно, что он и его детективное агентство обслуживали российского коррупционера Бориса Березовского, который, так же, как и известные украинские коррупционеры, бежал в Лондон.

Такое мнение высказал народный депутат Украины Сергей Лещенко.

«Найджел Браун — это человек из частного бизнеса, является риском для такой должности как аудитор НАБУ. В Штатах он имеет свое детективное агентство, и, фактически, может выполнить любую задачу. Поэтому нет гарантий, что его не наняли на Украине для обслуживания интересов олигархических кланов», — отметил Лещенко.

По его биографии известно, что он обслуживал российского коррупционера Бориса Березовского, который, так же, как и известные украинские коррупционеры, бежал в Лондон и спрятался там.

«По моим наблюдениям, Найджела Брауна курирует Администрация президента, и это заметно по всем признакам. Могу предположить, что его куратором является Грановский, ведь это лицо связано со многими силовыми структурам», — считает нардеп.

Зато кандидатура Роберта Сторча более удачна, ведь гарантировать его порядочность может государственная служба в США.

«Роберт Сторч является государственным служащим в США, а это дополнительная гарантия его честности. Ведь, если он совершит преступление на Украине, то наказание будет нести все равно в Америке. Я считаю, что будет гораздо лучше, если новые антикоррупционные органы будут зависеть от США, чем они будут зависеть от какого-то «смотрящего» из Администрации президента», — резюмировал Лещенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: