Накануне «выборов» боевиков ВСУ в Донбассе «поставили во фрунт»

  
0

 

В свете завтрашних «выборов» президента на бывшей Украине, на фронтах усиливается напряжённая обстановка. Как отметил в субботу, 30 марта, руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов, боевиков оперативно-тактической группировки «Восток» ВСУ привели в высшую степень боеготовности.

 

В информации военного республиканской армии уточняется, что подобное распоряжение отдано боевикам киевской оккупационной группировки командующим сектором «Восток» генерал-лейтенантом Юрием Содолем. В частности, поручено усилить разведывательные подразделения.

 

Абсолютно исключаются все связи со СМИ, командование оккупационной «ООС» опасается разглашения данных о тайной агитации, проводимой сегодня среди подразделений ВСУ в пользу недофюрера Порошенко.

 

Как известно, «выборы» президента назначены на 31 марта и состоятся завтра, инаугурацию же, при положительном результате и явке, проведут 31 мая. Рейтинг кандидатов на данный момент выглядит так. Первые три строчки занимают по убывающей: руководитель партии «Слуга народа» Владимир Зеленский (29%), потом Юлия Тимошенко (18,7%) и действующий президент Петр Порошенко (16,5%).

 

Обострение на фронтах ждут не случайно. С подачи Киева под «выборы» могут начать активную фазу нападок на республики Донбасса. Кровавая тяжба бывшей Украины с ЛДНР продолжается с апреля 2014 года. Отказавшись признавать власть киевских временщиков, жители Донбасса выступили против диктата, а потом и не доблестной армии, притащившей остатки былой «славы» против шахтерского края. После проведённого народного референдума 11 мая 2014 года Донецк и Луганск провозгласил суверенитет.

 

Хунта пять лет подряд пытается уничтожить республики, боевиками ВСУ оккупированы значительные территории ДНР и ЛНР, но борьба за будущее продолжается.

 

война в ДонбассеВСУвыборыУНМ ДНР
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга Дмитрий Салов   Новым премьер-министром Японии стал Ёсихидэ Суга. Он получил большинство голосов депутатов Палаты представителей парламента Японии.   Отмечается, что за Сугу проголосовали 314 депутатов из 462.   Напомним, что ранее […] Единый день голосования предложили перенести Сергей Чернобай   Глава ЦИКа Элла Памфилова предложила рассмотреть перенос Единого дня голосования.   Это необходимо для того, чтобы многодневное голосование совпадало со школьными каникулами. «Если проводить выборы всегда не в […] В СЦКК определили на чьей мине подорвался комбайн в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа В среду, 2 сентября, случился подрыв сельскохозяйственного комбайна на оккупированной Киевом территории Донбасса. Аграрий наткнулся на украинскую мину, сообщили в Совместном центре по контролю и координации ситуации в […] Борис Рожин: Русские добровольцы защитили Донбасс от террористической деятельности Киева Мария Коледа   Террористическую деятельность на Украине вела киевская власть во главе с Петром Порошенко, а не русские добровольцы, которые, наоборот, защитили мирное население Донбасса. Об этом в беседе с ИА «ANNA-NEWS» рассказал […]
Наверх Наверх