Налог на дождь

  
0


Не успели мы успокоить огородников насчёт овощей и ягод, как новая напасть – налог на воду. Теперь за воду из скважины платить придётся.

 

«С 1 января 2020 года подземная вода станет платной для садовых и дачных товариществ. Без получения данного документа пользование подземными водами в хозяйственно-бытовых целях будет запрещено. При этом в срок до января лицензию можно оформить бесплатно. Несоблюдение закона влечет за собой административный штраф: для граждан до 5 тыс.руб., должностных лиц – до 50 тысяч рублей, юридических – до 1 миллиона рублей».

 

Уже наделали скриншотов из Чиполино, шутки про налог на осадки.

 

Судя по реакции, народ решил, что надо будет платить за скважины для личных нужд на собственных участках. Видимо, надо разобрать, что тут кто должен платить…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МоскваРоссияэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

УВЗ представит современную бронетехнику на MILEX – 2021 Максим Тумбарцев   Нижнетагильская Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представит на Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2021 в Минске современные и перспективные образцы бронетехники.   Об […] Обустройство базы полка ПВО в Тикси Максим Тумбарцев   В населённом пункте Тикси на севере Якутии завершается обустройство новой базы полка противовоздушной обороны 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота. В настоящее время на вооружении полка состоит зенитная ракетная […] Новый глава Мьянмы прибыл с визитом в Москву Дмитрий Салов   Лидер пришедшего в результате переворота военного правительства Мьянмы генерал Мин Аун Хлайн прибыл в Москву для участия в конференции по международной безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] Завершено обустройство миротворцев в Карабахе Максим Тумбарцев   Специалисты материально-технического обеспечения Вооруженных сил Российской Федерации завершили возведение и обустройство блочно-модульных городков для военнослужащих российского миротворческого контингента в Нагорном […] «Маршал Крылов» отследит испытания американских ракет Максим Тумбарцев   Корабль измерительного комплекса «Маршал Крылов», прошедший модернизацию в 2018 году и находящийся в составе группировки ВМФ России в центральной части Тихого океана, отследит испытательные пуски ракет, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: