Налог на дождь

  
0


Не успели мы успокоить огородников насчёт овощей и ягод, как новая напасть – налог на воду. Теперь за воду из скважины платить придётся.

 

«С 1 января 2020 года подземная вода станет платной для садовых и дачных товариществ. Без получения данного документа пользование подземными водами в хозяйственно-бытовых целях будет запрещено. При этом в срок до января лицензию можно оформить бесплатно. Несоблюдение закона влечет за собой административный штраф: для граждан до 5 тыс.руб., должностных лиц – до 50 тысяч рублей, юридических – до 1 миллиона рублей».

 

Уже наделали скриншотов из Чиполино, шутки про налог на осадки.

 

Судя по реакции, народ решил, что надо будет платить за скважины для личных нужд на собственных участках. Видимо, надо разобрать, что тут кто должен платить…

 

(Продолжение в видео)

 

МоскваРоссияэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В России Google оштрафовали на 1,5 млн рублей Мария Коледа   Мировой суд в Москве принял решение оштрафовать компанию Google на 1,5 млн рублей за несоблюдение правил и качества во время фильтрации в поисковой системе запрещённого контента. Претензии признаны обоснованными и […] Российские военные корреспонденты задержаны в Минске Дмитрий Салов   Во время протестов в Минске был задержан ряд российских военных корреспондентов, сообщают источники.   В частности, отечественные военкоры Евгений Поддубный (ВГТРК) и Александр Коц (КП) заявляют о «жестоком […] Ка-52М совершил первый полёт Максим Тумбарцев   В Приморском крае совершил первый полёт модернизированный разведывательно-ударный вертолёт Камов Ка-52М.   Об этом сообщается в пресс-релизе холдинга «Вертолёты России», который был опубликован в понедельник, […] Испытания ЗРК Панцирь-СА в Арктике Максим Тумбарцев   Российские военные провели испытательные пуски ракет новейшего зенитного ракетного комплекса «Панцирь-СА» на острове Земля Александры архипелага Земля Франца Иосифа в Арктике.   Об этом в субботу, 8 августа […] Российский посол назвал провокацией третьих стран задержание россиян под Минском Мария Коледа   Произошедшее в конце июля задержание 33 граждан России на территории Белоруссии было направлено на обострение отношений между братскими странами и инициировано третьими странами. Заявление об этом сделал накануне, 8 […] Ливанские военные обеспечат безопасность сотрудников МЧС России в Бейруте Максим Тумбарцев   На фоне вспыхнувших в минувшую субботу в ливанской столице массовых протестов, ливанские власти усилили безопасность российских спасателей, которые проводят поисково-спасательные работы в районе взрыва, произошедшего 4 […]
Наверх Наверх