Налог на дождь

  
0


Не успели мы успокоить огородников насчёт овощей и ягод, как новая напасть – налог на воду. Теперь за воду из скважины платить придётся.

 

«С 1 января 2020 года подземная вода станет платной для садовых и дачных товариществ. Без получения данного документа пользование подземными водами в хозяйственно-бытовых целях будет запрещено. При этом в срок до января лицензию можно оформить бесплатно. Несоблюдение закона влечет за собой административный штраф: для граждан до 5 тыс.руб., должностных лиц – до 50 тысяч рублей, юридических – до 1 миллиона рублей».

 

Уже наделали скриншотов из Чиполино, шутки про налог на осадки.

 

Судя по реакции, народ решил, что надо будет платить за скважины для личных нужд на собственных участках. Видимо, надо разобрать, что тут кто должен платить…

 

(Продолжение в видео)

 

МоскваРоссияэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Корвет «Цыденжапов» вышел на ходовые испытания Максим Тумбарцев   Новый корвет с управляемым ракетным оружием «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов» проекта 20380, построенный для Тихоокеанского флота ВМФ России, впервые вышел в море на ходовые испытания.   Об этом в […] Новые снаряды РСЗО «Торнадо-Г» Максим Тумбарцев   На вооружение реактивных артиллерийских подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, оснащенных реактивными системами залпового огня «Торнадо-Г», начали поступать новые боеприпасы с отделяемой головной […] Спецподразделение Альфа. Сергей Милицкий Дмитрий Салов  Мы продолжаем цикл интервью с ветеранами спецподразделения «Альфа». Сегодня у нас в гостях Милицкий Сергей Владимирович, вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Евразийский фонд стабилизации и развития выделит Таджикистану 50$ млн. Влад Николаев Подписано соглашение о предоставлении Душанбе кредита на покрытие образовавшегося бюджетного дефицита в условиях пандемии коронавируса. Средства в размере 50 миллионов долларов США поступят из Евразийского фонда стабилизации […] Перспективные палубные вертолёты Максим Тумбарцев   Опытный образец перспективного российского палубного вертолёта «Минога» будет готов во второй половине 2020-х годов, новыми вертолётами планируется оснащать в том числе строящиеся в Крыму универсальные […]
Наверх Наверх