Нами движет идея Новороссии

  
0

Солдат с позывным «Лом» воюет в рядах ополчения с 2014 года, свой боевой путь он начинал в батальоне названном в честь освободителя русской земли -Алексанра Невского. После служил в батальоне «Призрак», а сейчас в рядах ВСН.

До войны был инженером-строителем, проектировщиком, строил дома. По окончании военных действий планирует восстанавливать разрушенную украинскими фашистами Родину.

На расстоянии с километра слышны, уже ставшие привычными, выстрелы. Боец считает, что все должно закончится победой .

«Как минимум надо восстановить границы Донецкой и Луганской областей. Это как минимум, а дальше, как бог даст. Харьковская народная республика, Днепропетровская… Идея Новороссии живет в наших сердцах»,- поделился своими мыслями и настроем «Лом»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

войнаДНРЛНРНовороссиянравы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Донецком погибли трое украинских военных Дмитрий Валюженич Стало известно, что в Донецкой Народной Республики погибли трое военнослужащих вооруженных сил Украины. Это произошло в районе аэропорта города Донецк. Украинское командование пыталось скрыть гибель военнослужащих от […] В ЛНР сбит украинский ударный беспилотник Дмитрий Валюженич В Луганской Народной Республике сбит беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины. Он был оборудован для нанесения ударов по наземным целям.    В районе населенного пункта Калиново был сбит украинский […] Украинский беспилотник нанес удар по позициям ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по позициям Народной Милиции Донбасса. На этот раз они задействовали беспилотный летательный аппарат.    Сегодня украинские военные вновь атаковали территорию Донбасса. На этот […] Вблизи Донецка чуть не подорвался патруль наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Стало известно, что на неделе наблюдатели из специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, проезжавшие вдоль линии фронта, попали в эпицентр взрыва. Об инциденте говорится в отчёте СММ за неделю, передаёт портал «Донбасс […] Народная милиция ДНР понесла потери в районе Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины произвели интенсивный минометный обстрел в районе Горловки. Это произошло на фоне того, что вчера в Киеве заявили о новом секретном решении, которое, по мнению украинских властей, должно изменить […] Омбудсмен ДНР: переговоры в Минске превратились в «день сурка» Мария Коледа   Украинская делегация на переговорах Трёхсторонней контактной группы в Минске за минувший год сделала всё, чтобы превратить заседания подгруппы по гуманитарным вопросам – обмену пленными, снятия блокады, согласования […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: