Нападение на винодела Лакарена. Его дом был обстрелян, ранили его собаку

  
0

В конце ноября 2016 года «Анна-Ньюс» уже сообщала, неизвестные заехали во владения Кристофа Лакарена и бульдозером уничтожили виноградники. И вот новое нападение на винодела: французский винодел заявил о нападении на его дом в селе Шабо Белгород-Днестровского района. По словам француза, причиной инцидента стали земельные споры.

 

«Сначала воровали столбики, потом выкорчевали 11 гектаров виноградников, теперь сосед одного из наших «проблемных» дольщиков Мунтяна Дмитрий Бабиенко стреляет из ружья в нашу собаку Беатрису, которая находилась на нашем огороженном сеткой дворе», — написал Лакарен в Facebook.

 

Винодел также сообщил, что заявил о нападении в полицию.

 

«Это просто катастрофа. Они просто выкорчёвывали 40-летние кусты винограда, которые давали изумительные плоды в силу своего возраста. Пайщики просто хотят отобрать землю для застройки, хотя у меня есть все документы аренды на 15 лет. Я не знаю, смогу ли я дальше заниматься производством вина в Украине», — жалуется француз.

 

Напомним, что Кристоф Лакарен проживает в селе Шабо около 10 лет. Виноградники винодела частично находятся на его земле, а частично — на арендованной. Именно на вторую часть и покусились неизвестные. Конфликты с местными жителями у француза возникли, в том числе, из–за метода выращивания винограда среди травы и сорняков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекриминалНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] У Конгресса США произошла стрельба. Два человека погибли Дмитрий Салов   Возле здания Конгресса США произошла стрельба, в результате которой погиб сотрудник полиции. Нападавший также был ликвидирован силами безопасности. Об этом сообщает полиция Капитолия.   Преступником оказался 25-летний […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] ФСБ раскрыла 37 подпольных оружейных мастерских в 28 регионах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 72 подпольных оружейника и разгромили 37 мастерских по переделке оружия в 28 регионах России.   Отмечается, что операции прошли по всей стране — от Санкт-Петербурга и Крыма до Еврейской […] Националисты угрожают расправой украинским судьям Влад Николаев На Украине даже судьи не могут себя чувствовать защищенными от беспредела радикальной толпы. По этой причине очередной съезд судей Украины, который должен принять решение по формированию Высшего совета правосудия, перенесли […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: