Нападение на винодела Лакарена. Его дом был обстрелян, ранили его собаку

  
0

В конце ноября 2016 года «Анна-Ньюс» уже сообщала, неизвестные заехали во владения Кристофа Лакарена и бульдозером уничтожили виноградники. И вот новое нападение на винодела: французский винодел заявил о нападении на его дом в селе Шабо Белгород-Днестровского района. По словам француза, причиной инцидента стали земельные споры.

 

«Сначала воровали столбики, потом выкорчевали 11 гектаров виноградников, теперь сосед одного из наших «проблемных» дольщиков Мунтяна Дмитрий Бабиенко стреляет из ружья в нашу собаку Беатрису, которая находилась на нашем огороженном сеткой дворе», — написал Лакарен в Facebook.

 

Винодел также сообщил, что заявил о нападении в полицию.

 

«Это просто катастрофа. Они просто выкорчёвывали 40-летние кусты винограда, которые давали изумительные плоды в силу своего возраста. Пайщики просто хотят отобрать землю для застройки, хотя у меня есть все документы аренды на 15 лет. Я не знаю, смогу ли я дальше заниматься производством вина в Украине», — жалуется француз.

 

Напомним, что Кристоф Лакарен проживает в селе Шабо около 10 лет. Виноградники винодела частично находятся на его земле, а частично — на арендованной. Именно на вторую часть и покусились неизвестные. Конфликты с местными жителями у француза возникли, в том числе, из–за метода выращивания винограда среди травы и сорняков.

Война на УкраинекриминалНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Вооруженные неизвестные напали на торговый центр в Берлине Дмитрий Салов   Вооруженные огнестрельным оружием неизвестные напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt, в результате чего пострадали как минимум 12 человек. Об этом сообщает Министерство внутренних дел […] Украина погрузилась в сумрак террора Влад Николаев В последнее время уровень террористической угрозы на Украине просто зашкаливает. Практически ни один день не проходит без сообщений о минировании, подозрительных сумках, взрывах и даже захвате заложников. Так, 17 июля в Киеве […] В Ингушетии убит сотрудник Росгвардии Дмитрий Салов   Сотрудника вневедомственной охраны нашли мертвым в машине в Сунженском районе Ингушетии, сообщило региональное управление Росгвардии.   Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что […] «Полтавский террорист» отпустил заложника и скрылся в лесу Дмитрий Салов   Захвативший полицейского в Полтаве мужчина отпустил заложника и убежал в лес в Решетиловском районе Полтавской области. Об этом сообщают местные СМИ.   Ранее в областной полиции рассказали, что мужчина, которого […] «Луцкий» террорист отпустил заложников и сдался властям Влад Николаев Вся Украина вчерашний день жила новостями, приходящими из главного города Волыни. Накануне вооружённый мужчина захватил автобус с людьми, курсировавший по маршруту Берестечко — Красниловка. В транспортном средстве […]
Наверх Наверх