Нападение на винодела Лакарена. Его дом был обстрелян, ранили его собаку

  
0

В конце ноября 2016 года «Анна-Ньюс» уже сообщала, неизвестные заехали во владения Кристофа Лакарена и бульдозером уничтожили виноградники. И вот новое нападение на винодела: французский винодел заявил о нападении на его дом в селе Шабо Белгород-Днестровского района. По словам француза, причиной инцидента стали земельные споры.

 

«Сначала воровали столбики, потом выкорчевали 11 гектаров виноградников, теперь сосед одного из наших «проблемных» дольщиков Мунтяна Дмитрий Бабиенко стреляет из ружья в нашу собаку Беатрису, которая находилась на нашем огороженном сеткой дворе», — написал Лакарен в Facebook.

 

Винодел также сообщил, что заявил о нападении в полицию.

 

«Это просто катастрофа. Они просто выкорчёвывали 40-летние кусты винограда, которые давали изумительные плоды в силу своего возраста. Пайщики просто хотят отобрать землю для застройки, хотя у меня есть все документы аренды на 15 лет. Я не знаю, смогу ли я дальше заниматься производством вина в Украине», — жалуется француз.

 

Напомним, что Кристоф Лакарен проживает в селе Шабо около 10 лет. Виноградники винодела частично находятся на его земле, а частично — на арендованной. Именно на вторую часть и покусились неизвестные. Конфликты с местными жителями у француза возникли, в том числе, из–за метода выращивания винограда среди травы и сорняков.

Война на УкраинекриминалНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко вновь «сверкнул» носом запойного алкоголика на публику Мария Коледа   Отставной украинский гарант, скандально известный пристрастием к алкоголю Пётр Порошенко вновь засветился на публике в нетрезвом виде. Произошло это в момент пиар-рейда отставника, посвящённого борьбе с коронавирусом. […] Отцовские нары для Гульнары Каримовой Влад Николаев История, длящаяся уже около пяти лет, заслуживает киносценария. «Узбекская принцесса» Гульнара Каримова — старшая дочь первого президента страны Ислама Каримова рискует провести на тюремных нарах достаточно длительный […] Меджлисовцы Украины пригрозили Зеленскому «стоянием насмерть» Мария Коледа   Озвученные в украинском правительстве предположения о возобновлении поставки воды в Крым обеспокоили крымскотатарскую общину незалежной. В случае реализации данной инициативы, в стране может возникнуть гражданский […] Книги русских классиков для Киева стали «щупальцами русского мира» Мария Коледа   Скандально известная активной русофобией украинская писательница Лариса Ницой отличилась в очередной раз, назвав «щупальцами русского мира» творчество Пушкина, Лермонтова и Достоевского. О этом сообщил накануне сайт […] Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] Радикалы Львова «осаждают» нападками лицей города с русскими классами Мария Коледа   Центр галичанской земли и традиционно русофобных настроений общества столкнулся с очередным выпадом против русскоязычного населения края.   Львовский Лицей №45, где открылся набор учащихся первых классов с русским […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […] Додон рискует наступить на «грабли» Януковича Мария Коледа   Молдавию захлестывают волны политической русофобии. Катализатором антироссийских настроений послужило заявление главы МИД Молдавии Аурелиу Чокоя о том, что вооружённая агрессия 1990-1992 гг. на Приднестровье была […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […]
Наверх Наверх