Напала на Тягнибока забота: В ДНР, ЛНР и Крым украинцы должны ездить только по визам

  
0

 

Принятый сегодня почти единогласно закон о «реинтеграции» Донбасса возымел обратный эффект в умах свидомых «политиков». К примеру одиозный нацист Олег Тягибок предложил полностью закрыть границу между бывшей Украиной и республиками Донбасса, только как он собрался территорию пилить? По мере оккупированности ВСУ или уберет свою военную ветошь со всего Донецкого Кряжа?

 

Предложение прозвучало от этого политического боевика сегодня, после полного закрытия границ, подчеркнем, непонятно какие, с республиками ДНР и ЛНР, а также с Крымом надо ввести визовый режим.

 

Точно также как с Донбассом надо поступить и с Крымской территорией. Неважно, что Киев сам называет оба края «своей территорией, несмотря на проведенные там референдумы. Тут Тягнибока как прорвало, везде закрытие границ и введение виз, поскорее и построже.

 

«Границы должны быть перекрыты — это первое, и визовый режим должен быть введен с теми территориями. Пока мы не контролируем те границы, которые, на самом деле украинские, куда входит Крым и оккупированная часть Донбасса. Нужно перекрыть, сделать блокаду», — распылял искры Тягнибок в эфире свидомого телеканала.

 

Как известно, торговая блокада ДНР и ЛНР уже давно объявлено, тогда такие же боевики-нацисты как Тягнибок перекрыли железную дорогу, по которой на Украину поставлялся уголь с шахт Донбасса. Теперь «стена» должна стать вовсе непроницаемой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: