Напала на Тягнибока забота: В ДНР, ЛНР и Крым украинцы должны ездить только по визам

  
0

 

Принятый сегодня почти единогласно закон о «реинтеграции» Донбасса возымел обратный эффект в умах свидомых «политиков». К примеру одиозный нацист Олег Тягибок предложил полностью закрыть границу между бывшей Украиной и республиками Донбасса, только как он собрался территорию пилить? По мере оккупированности ВСУ или уберет свою военную ветошь со всего Донецкого Кряжа?

 

Предложение прозвучало от этого политического боевика сегодня, после полного закрытия границ, подчеркнем, непонятно какие, с республиками ДНР и ЛНР, а также с Крымом надо ввести визовый режим.

 

Точно также как с Донбассом надо поступить и с Крымской территорией. Неважно, что Киев сам называет оба края «своей территорией, несмотря на проведенные там референдумы. Тут Тягнибока как прорвало, везде закрытие границ и введение виз, поскорее и построже.

 

«Границы должны быть перекрыты — это первое, и визовый режим должен быть введен с теми территориями. Пока мы не контролируем те границы, которые, на самом деле украинские, куда входит Крым и оккупированная часть Донбасса. Нужно перекрыть, сделать блокаду», — распылял искры Тягнибок в эфире свидомого телеканала.

 

Как известно, торговая блокада ДНР и ЛНР уже давно объявлено, тогда такие же боевики-нацисты как Тягнибок перекрыли железную дорогу, по которой на Украину поставлялся уголь с шахт Донбасса. Теперь «стена» должна стать вовсе непроницаемой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визыВойна на УкраинеДНРКрымЛНРТягнибок
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Украина грозит НАТО ядерным вооружением Григорий Май Украина рассмотрит возможность повторного приобретения ядерного оружия, если страна не станет членом НАТО. «Либо мы являемся частью такого альянса, как НАТО, и мы также вносим свой вклад в укрепление этой Европы (…), […] Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе Дмитрий Валюженич Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии […] В Крыму готовы отразить провокации Украины Дмитрий Валюженич Россия готова к отражению провокаций на крымском участке границы с Украиной. Жители Крыма находятся в безопасности. В случае осуществления провокаций, их организаторы будут наказаны.    Российские власти готовы к любым […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: