Напала на Тягнибока забота: В ДНР, ЛНР и Крым украинцы должны ездить только по визам

  
0

 

Принятый сегодня почти единогласно закон о «реинтеграции» Донбасса возымел обратный эффект в умах свидомых «политиков». К примеру одиозный нацист Олег Тягибок предложил полностью закрыть границу между бывшей Украиной и республиками Донбасса, только как он собрался территорию пилить? По мере оккупированности ВСУ или уберет свою военную ветошь со всего Донецкого Кряжа?

 

Предложение прозвучало от этого политического боевика сегодня, после полного закрытия границ, подчеркнем, непонятно какие, с республиками ДНР и ЛНР, а также с Крымом надо ввести визовый режим.

 

Точно также как с Донбассом надо поступить и с Крымской территорией. Неважно, что Киев сам называет оба края «своей территорией, несмотря на проведенные там референдумы. Тут Тягнибока как прорвало, везде закрытие границ и введение виз, поскорее и построже.

 

«Границы должны быть перекрыты — это первое, и визовый режим должен быть введен с теми территориями. Пока мы не контролируем те границы, которые, на самом деле украинские, куда входит Крым и оккупированная часть Донбасса. Нужно перекрыть, сделать блокаду», — распылял искры Тягнибок в эфире свидомого телеканала.

 

Как известно, торговая блокада ДНР и ЛНР уже давно объявлено, тогда такие же боевики-нацисты как Тягнибок перекрыли железную дорогу, по которой на Украину поставлялся уголь с шахт Донбасса. Теперь «стена» должна стать вовсе непроницаемой.

 

визыВойна на УкраинеДНРКрымЛНРТягнибок
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] На Донбассе убит украинский комбат Дмитрий Валюженич Вчера у населенного пункта Трехизбенка, расположенного на подконтрольной вооруженным силам Украины части территории Луганской Народной Республики был убит командир батальона специального назначения «Луганск-1» […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] Подвиг или безумие? Светлана Руденко Или не торопитесь делать выводы   75-летие Великой Победы прошло в Москве и Подмосковье в режиме жесткой самоизоляции. Непривычно пустые непраздничные улицы, лишь изредка портреты ветеранов на поблекших билбордах, даже […] Лавров считает ненужным введение выездных виз Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что введение выездных виз из страны после окончания пандемии коронавируса совершенно не нужно и у правительства нет подобных планов.   «Я не вижу никакой […]
Наверх Наверх