Напавший на журналистку заявил о телепатическом преследовании

  
0

Напавший с ножом на журналистку «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр мужчина, имевший при себе при себе израильские документы, заявил, что потерпевшая его «телепатически преследовала».

«Потерпевшую я знал только по телепатическому контакту пять лет. Ну, телепатический контакт был с 12-го года», — рассказал он в ходе допроса.

Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

журналистыМосквапокушение
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Экстренное заявление официального представителя Управления НМ ДНР Александра Донцова Представитель Управления НМ ДНР выступил с заявлением по факту покушения в Горловке на комбата армии ДНР Сергея Попова (позывной «Длинный»). В оборонном ведомстве Республики считают, подрыв автомобиля организовали […] Срочно: В ДНР совершено покушение на комбата с позывным «Длинный» Александра Донцова Сегодня утром в Горловке было совершено покушение на комбата армии ДНР Сергея Попова с позывным «Длинный». Об этом из Донецка сообщает военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков. Был подорван автомобиль комбата. «Мина […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: