«Напроситесь»: Китай предостерёг НАТО от продолжения провокаций в адрес России

  
0

«Напроситесь»: Китай предостерёг НАТО от продолжения провокаций в адрес России

 

Читатели китайского ресурса «Гуаньча» прокомментировали недавние выпады НАТО против России. Пользователи уверены, что в случае продолжения подобного курса, ничем хорошим для альянса это не закончится. Таким образом, они отреагировали на провокацию с британским эсминцем в Чёрном море.

 

В ходе обсуждения был задан вопрос, смогли бы три натовских корабля полчаса продержаться в реальном сражении с русским флотом. Ответ был лаконичным и исчерпывающим: «Считайте лучше в минутах!»

 

Жители КНР уверены, что западный военный альянс играет с огнём, потому что «НАТО — это всего лишь игрушка США». Если продолжится подобная тенденция, считают комментирующие, то блок будет уничтожен. Более продвинутый в военной сфере участник обсуждения заметил: «Это у самых дверей России, поэтому корабли не нужны — достаточно ракеты береговой охраны».

 

Как известно, 23 июня текущего года британский эсминец УРО HMS D36 Defender вторгся в российские территориальные воды в Чёрном море, на три километра углубившись в акваторию у мыса Фиолент. Наглости натовцев хватило подойти близко к главной базе Черноморского флота России городу-герою Севастополю. Чтобы отпугнуть западный борт, российские военные произвели предупредительный залп по направлению курса незваного гостя. Британцы предпочли быстро покинуть российскую акваторию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: