Нардеп-русофоб Вятрович назвал «ерундой» поздравления женщин с 8 марта

  
0

Нардеп-русофоб Вятрович назвал «ерундой» поздравления женщин с 8 марта

 

Есть на Украине такой политик и общественник Владимир Вятрович, печально известный своей русофобской манерой поведения. Антироссийская риторика этого деятеля продолжилась даже в Женский день 8 марта. Политик требует, чтобы Киев отменил выходной на это число, чтобы перестать смахивать на Россию, Азербайджан и Анголу.

 

Свою скандальную идею бывший глава так называемого «Института национальной памяти», а ныне нардеп Рады высказал в интервью местному изданию. Журналист поинтересовался мнением политика по поводу празднования международного Женского дня.

 

«Считаю, что 8 марта не должно быть выходным. А сам день следует использовать, чтобы напоминать о необходимости отстаивания равных прав женщин. Нужно понимать, что именно страны, в которых 8 марта — выходной, далеко не те государства, которые могут служить примером для подражания в соблюдении прав женщин — это Россия, Азербайджан, Ангола и т.п.», — приводит слова горе-русофоба портал издания.

 

В конце своего комментария Вятрович назвал традицию дарить женщинам цветы и подарки 8 марта «ерундой и определенным пренебрежением к ним». Украинский бузотёр от политики и истории кривит душой в отношении сути празднования, который по социологическим опросам, проведённым на Украине, будут праздновать не менее 77% населения.

 

Хотя чего ждать от человека, который недавно ещё хвастал, что придумал рентген для определения выявления «щупалец русского мира», среди адептов которого Вятрович назвал общих любимцев и выразителей народной мысли Владимира Высоцкого и Виктора Цоя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: